A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

里面哪里错了?执行不了……

评分

烽火狼烟 + 5 加油!现在在深圳黑马啊!基础班学几天了.

来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端

20 个回复

回复 使用道具 举报
排序后要有一个东西接受吧?打印的时候字母也写错了
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
输出的变量名写错了
来自微站
回复 使用道具 举报
11行要有一个变量接受结果,输出变量的tostring
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
输出hobbys错写成了bobbys
回复 使用道具 举报
rimfwfn 发表于 2017-6-1 23:35
输出hobbys错写成了bobbys

谢谢谢!
回复 使用道具 举报
14行hobbys写成bobbys了
回复 使用道具 举报
哥们你现在在基础班么?
回复 使用道具 举报
lyh20093867 发表于 2017-6-2 23:36
哥们你现在在基础班么?

还没有呢, 在家自学,7月初才到学校上基础,你呢?
回复 使用道具 举报
a424607762 发表于 2017-6-2 23:57
还没有呢, 在家自学,7月初才到学校上基础,你呢?

也是在家自学!
回复 使用道具 举报
lyh20093867 发表于 2017-6-3 01:07
也是在家自学!

打算去学校培训吗?
回复 使用道具 举报
a424607762 发表于 2017-6-3 12:31
打算去学校培训吗?

恩  是的
回复 使用道具 举报
lyh20093867 发表于 2017-6-3 20:35
恩  是的

自学得怎么样啊?
回复 使用道具 举报
a424607762 发表于 2017-6-3 23:46
自学得怎么样啊?

就是进度比较慢,其他的还行吧,你呢?
回复 使用道具 举报
lyh20093867 发表于 2017-6-4 00:01
就是进度比较慢,其他的还行吧,你呢?

我也差不多,进度比较慢……
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-6-5 07:18:20
谢谢楼主,支持分享
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
不是eclipse?......
回复 使用道具 举报
String [] hobbys = new String[]{"a","b","c"} ;
你不用java开发工具的吗 ???会自动提示错误的。
回复 使用道具 举报
12下一页