A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

鑫空下孤独

初级黑马

• 黑马币:59

合肥校区地址出来了,本人最近在找地方租房,有意向请打电话:13866686285

17 个回复

回复 使用道具 举报

合肥市瑶海区闽商国贸中心1期商业4楼
回复 使用道具 举报
还没考虑好要不要租房呢,楼主去找了吗?有什么信息及时分享哈
回复 使用道具 举报
嗨呀痕迹 来自手机 初级黑马 2017-6-11 19:56:03
报纸
楼主找到了么,我也考虑要租房住。
回复 使用道具 举报
夜月雨 发表于 2017-6-11 13:03
合肥市瑶海区闽商国贸中心1期商业4楼

可惜我来上海了,唉,后悔了
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
太炎氏太昊氏健 发表于 2017-6-12 00:16
可惜我来上海了,唉,后悔了

你要是以后不准备留在合肥而是要去上海发展,直接去上海培训要比在合肥培训的要好

这个不见得,黑马哪里品质都一样,合肥新成立老师都很用心,花销都低,毕业了去哪里都有人管就业  发表于 2017-7-25 11:43
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
鑫空下孤独 来自手机 初级黑马 2017-6-12 18:20:29
我找到了,3百元房租5o元水电费,还是押一付一,小房间没有多余地方,热水器、洗衣机、衣柜、等基本东西都有,离学校1.4公里非常方便,可惜我这里住满了,在学校附近价格低房租有五六个,大家可以仔细找,还有注意安全,防被骗
回复 使用道具 举报
鑫空下孤独 来自手机 初级黑马 2017-6-12 18:28:17
还有一定要问是个人出租还是中介,要是中介有可能要涨价,涨着成本有可能是房主出租价格一半以下,还有可以上赶集网网上,里面个人出比较多
回复 使用道具 举报
鑫空下孤独 来自手机 初级黑马 2017-6-12 19:54:22
楼主我今天跑一下学校周围环境,学校后面都新形住宅区,环境还不错不知道有没有出租房。学校前面就是花冲公园,可惜学校前面没有地方进花冲公园,必须从大门才能进公园,我发现到了长江东路就感觉像到了8O,90年代周围全是老式六层住宅楼,周围有不少小吃饭店,价格不是太贵,我估计长江东路附近出租房比较多,但环境不是很好。
回复 使用道具 举报
谢谢分享{:8_474:}
回复 使用道具 举报
鑫空下孤独 发表于 2017-6-12 18:20
我找到了,3百元房租5o元水电费,还是押一付一,小房间没有多余地方,热水器、洗衣机、衣柜、等基本东西都 ...

你租在哪个小区
回复 使用道具 举报
夜月雨 发表于 2017-6-12 15:07
你要是以后不准备留在合肥而是要去上海发展,直接去上海培训要比在合肥培训的要好
...

毕竟我也是合肥的,以后也准备回去的,我来的时候合肥还没有开班
回复 使用道具 举报
鑫空下孤独 来自手机 初级黑马 2017-6-13 00:43:43
楼主我住在东来家园,真需要租房子,请发信息给我,我会帮忙问一下房东可有空房
回复 使用道具 举报
鑫空下孤独 发表于 2017-6-13 00:43
楼主我住在东来家园,真需要租房子,请发信息给我,我会帮忙问一下房东可有空房 ...

你租的多少钱,,能帮我问一下还有没有房子吗
回复 使用道具 举报
还没考虑好要不要租房呢
回复 使用道具 举报