A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

父亲节活动结束,不知大家有没有向父亲道一声节日快乐呢?

今天,橘子来为大家开奖,获奖同学可以为父亲送上这份暖心的礼物!(橘子负责帮忙邮寄)

经统计,符合抽奖规则的小伙伴有:

沈唁
→_→←_←
哈斯丶
小白--zz
lyh20093867
晓聪同学
呉HENG
QQ1002730074
newu
a851699
抠脚的汉子
烽火狼烟
hixiaohuangren

经过抽奖平台抽取,中奖用户为:

恭喜这两位小伙伴,各获得黑马程序员专属保温杯一只!快快联系橘子吧!

每个来到黑马的人,都有着自己不同的故事,但众多缘由中,

都有着相同的期望,那就是让父母、家人过上更好的生活。

在黑马忙碌奋斗的日子里,不忘初心是我们对父母最好的爱。

父亲节临近,感动的回忆如浪潮般起伏不停,

一幕幕的画面让内心暖流涌动,那个高大的背影,是记忆中最深的爱。

周日就是父亲节了,橘子特地准备了黑马程序员专属保温杯作为奖品,不论是正在黑马努力学习的你,还是送予父亲作为节日礼物,都无比暖心!

活动规则:在回帖中写下父亲带给你感动的故事,或者说出自己想对父亲说的话,就可以参加活动。

抽奖方式:活动结束后,橘子会从符合规则的中奖用户中随机抽选两位,每人送上黑马程序员专属保温杯一只(抽奖平台)。

活动时间:2017年6月14日——2017年6月19日

注意事项:2017年6月20日在本帖内公布获奖名单。回帖需遵守活动规则;本次活动奖品包邮。公布中奖名单后,请中奖小伙伴及时添加橘子QQ3414556270领取奖品。超过一星期无法联系,视为自动放弃奖品。

除此之外,所有回帖的小伙伴都将获得3个黑马币!数量有限,快快来抢!

猛戳这里或扫码下载黑马论坛专属APP,海量黑马币技术分、全套教材、活动福利在等你:戳我戳我!!!

39 个回复

回帖奖励 +3

我来占层楼
回复 使用道具 举报

老司机果然快,不要光占楼,要参与活动抽奖哦!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

我不要奖品,只求放假休息一天
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

和父亲就没有太多的言语,加上我上学住校,一个月回不了几次家,因为缺少沟通,我感觉和父亲之间的距离也越发的远了,不管怎么样依旧要祝父亲节日快乐
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
沈唁 发表于 2017-6-14 14:43
和父亲就没有太多的言语,加上我上学住校,一个月回不了几次家,因为缺少沟通,我感觉和父亲之间的距离也越发的 ...

老弟,长大了你就都懂了,过了二十五,你慢慢就明白了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

父亲节快乐
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

小白报道
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-6-14 15:58:50
橘子哥 发表于 2017-6-14 15:03
老弟,长大了你就都懂了,过了二十五,你慢慢就明白了

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

曾经我爸开车,我坐后面,我发现我爸总通过车内的后视镜看我,一会就看一下。

我当时认为,我爸和我在一起的时间少,是不是通过这种方式看看我,这就是父子之间无声的交流啊,好感动。开始我羞涩地回避他的眼神,后来我鼓起勇气回应我爸的眼神,偶尔还会报以微笑。

后来,我有驾照了,我爸告诉我,你开车别总看前面,得看后视镜啊,时刻了解路况!

我才知道,原来那些眼神不是给我的,是给后边那辆车的。

还我好几年的感情。{:8_494:}{:8_494:}{:8_494:}
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

前些日子父亲生病住院做手术,我去陪他。本想着去安慰他,结果倒是父亲再安慰我,说着没事没事让我安心工作。我们慢慢长大伴随的是父母的衰老,父亲节希望父亲身体健康
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

感谢楼主分享
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

想对父亲说,爸,你辛苦了,感谢你对这个家所做得奉献,祝福你一直身体健康!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

来占一层
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

没有太多语言,父爱如山!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

父爱如山,共勉
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

小时候,雪下的特别厚,特别大,而且上学路途很特别遥远,途中还要经过好多空旷的农田,风特别的大,自己还个矮,爸爸就带着我深一脚浅一脚的在雪地里把我送到学校,那雪深的地方能把我埋起来想想当时爸爸那宽广的臂膀,还是很暖心的
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-6-16 16:08:06

回帖奖励 +3

父亲节不能回家,网购礼品送回去
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +3

父爱如山,共勉
回复 使用道具 举报
他不高大  他不帅气   他不有钱   但他是我的英雄  是比任何人都对我好的一个男人   甚至可以把生命都付出给我,大爱无疆
回复 使用道具 举报
12下一页