A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 郑州-助教 黑马粉丝团   /  2017-6-19 17:50  /  5883 人查看  /  50 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我会读心术!不信?来,我们做个测试
题目:618!618!618!此刻浮现在你脑海里的是什么?
A、父亲节
B、京东十周年店庆“老刘专场”
C、淘宝618年中大促?
D、以上全选
答案:
选A、你是个非常善良孝顺的人;我也是
选B、刚装修完房子,购置家电;我很羡慕你
选C、又找到了双11时候的感觉;我很羡慕你
选D、你生活幸福,无忧无虑;我很羡慕你
看完答案,你信了吧?我会读心术!哈哈哈哈哈
现在请格式化一下你对于618的原有记忆。因为618这天有新的大事件发生!
       郑州黑马JavaEE基础12期(20170616双元)在2017年6月18日这天盛大开班了。
赶上这期的小伙伴儿真是幸运了,因为是尽职尽责又不失幽默可爱、呆萌的梅梅老师给大家授课。

还有我们勤勤恳恳对待学生问题永远都耐心的技术辅导焦老师

有以上两位老师,是同学们的幸运,请且学且珍惜。那么有你们是我这个班主任的幸运!

谦虚内向又懂技术的小帅哥,在自我介绍环节中,非常陈恳的表达了在今后的学习中愿意乐于助人。

本家可爱的小杨同学,居然上来就问谁玩**游戏?原谅老师是个游戏白痴,真心记不住你那个游戏的名字,你这么一问,又暴露了两个游戏迷,好,以后你们就是老师重点“保护”的宝宝咯。

以为是个和尚班吗?我们班有8个美女哦,看这身材、这气质

最后再上一张我们班的大合照

50 个回复

回复 使用道具 举报
618有大事件
回复 使用道具 举报
开班速度势如破竹
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
美女班主任,帅哥导师,简直6666~
回复 使用道具 举报
Java班真多 羡慕
回复 使用道具 举报
ONE Goal , ONE Passion !
回复 使用道具 举报
梅司机威武。
回复 使用道具 举报
王勇wangyong 来自手机 中级黑马 2017-6-20 08:15:55
赞一个,大家加油
回复 使用道具 举报
厉害了 我的班主任
回复 使用道具 举报
加油加油加油
回复 使用道具 举报
转角  开辟一片新天地
回复 使用道具 举报
果然不一样
回复 使用道具 举报
美女确实不少,班里的男孩纸要加油啊
回复 使用道具 举报