A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黑马姿 程序媛   /  2017-6-26 18:38  /  4010 人查看  /  24 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

PHP25期程序猿之大佬进城

在广州黑马,PHP25期里,有一群程序猿,
他们活泼又可爱
他们调皮又聪明
他们孜孜不倦学习在那
温暖的大家庭
他们善良勇敢相互都欢喜
Ou...可爱的程序猿
Ou...可爱的程序猿

粗发篇:
      在这个下着雨出着太阳,出着太阳下着雨的6月,美丽可爱大方的小姐姐还是决定带着这群可爱的程序猿,进城出发,亲们浪起来 。 浪里个浪~浪里个浪~粗发啦,这次咱们绿色出行(坐公交),我要让全世界的人都知道,这个公车被你们承包啦~噗嗤!来来来,玩个游戏---看图找自己

到达篇:
      经过一小时公车游,咋们终于到达目的地啦~  what?期待了这么久原来是K歌?当然不是,咋们还有美食撑场呢,况且进城K歌感觉会不会不一样,哈哈哈(一个人的尴尬)···· 好啦,咋们这群可爱的程序猿已经辛苦奋战两个多月了,这两个月里,经历了N次阶段考试,经历了升级考试,课程越来越多,学习压力也随着增大,小姐姐看着着实心疼,为了犒劳一下他们,也为了他们能更轻松自在的学习下去,必须马上带他们出去放松一下,开心开心!可是天公不作美,在广州,在这样雨水与阳光同在的季节里,也只能用嘹亮的歌声去盖过窗外的雨声了。

吃货篇:
   虽然是再平常不过的自助K歌,大家也不会觉得失望,到达战场,一话不说,开吃,丝毫没有手(嘴)下留情,所谓吃饱才有力气唱嘛,我们开吃啦~~

麦霸篇:
国语、粤语、英语、日语、韩语、闽南语,你们还是程序猿吗?精通八国语言???

赌神篇:
      一言不合就开赌,谁赢谁说了算!“赌神”不是浪得虚名的!
      女赌神自己找找啊!

大合照篇:
       不是所有的时光都随风而去的,至少有你,有我,有大家,这些点点滴滴都化成一张张照片,存储在我们记忆深处最美好的“心锚”!

24 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
夜生活好嗨!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
黑马姿 程序媛 2017-6-27 12:42:22

玩的越嗨,学习才会越有动力
回复 使用道具 举报
黑马姿 程序媛 2017-6-27 12:42:26

玩的越嗨,学习才会越有动力