A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

qd937842963

初级黑马

• 黑马币:20

© qd937842963 初级黑马   /  2017-6-27 23:44  /  8419 人查看  /  85 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

不知不觉,2017年已经过去了一半。这也是我来黑马学习的第四个月。从一开始的基础班到现在的就业班,早七晚十一的坚持着,给自己一个赞,也给在黑马坚持的所有学子一个赞。更得给日复一日的陪着我们的班主任,技术辅导老师,所有讲师以及视频里那些只闻其声不见其人的老师一个赞。
    回想自己的过去,历经社会六七载,见识了所谓的世态炎凉,人心不古。对于我来说,没有一技之长,每天这跑跑那混混,到头来,我还是那个什么都没有我,改变不了我想改变的现状。所以我抱着一个充满希望的心来到黑马,不求以后可以大富大贵,但求一技加身。(靠人人走,靠树树倒,学好技术靠自己才是明智之举)。
    刚开始的基础班,对于一个远离学校有些年头并且自制力不是很强的我来说,确实很痛苦,每天早起晚睡,感觉无比痛苦,每天晚上睡觉前都在想,明天请个假好好休息一天,但是第二天早上还是按时起床,心里暗暗的告诉自己,你是一个菜鸟,你没有任何基础,你得努力点。就这样一天又一天,拖着自己疲惫的身体,煎熬的过着一天天。慢慢的也就习惯了(人可能就是贱吧   哈哈)。
     十五天的基础班结束了,我突然发现自己喜欢上了这样的生活,也喜欢上了前端,当然也就顺理成章的上了就业班。
     就业班,一群可爱努力、怀揣梦醒的同学,一个责任感爆棚、人美声甜的班主任(慧慧美女),一个帅气近人、技术牛波的技术辅导(小田田),让我庆幸自己可以和他们共处一个屋檐下。虽然每天还是那么苦逼的过着早七晚十一的生活(大部分晚上两点钟以前没睡过觉),但是我很开心,因为我从什么都不懂,什么都不会的一个菜鸟,变成了每天都一丢丢的进步的一个前端学生。看着自己用代码敲出来的页面,那个时候成就感爆棚,让我有了更加努力学习的动力。还有一个多月,重返的学生时代就该结束了,倒计时的过着每一天,有时候想想,心里还真有点不舍(虽然想早点上班)。
     感谢我们班里每个人对我这个菜鸟的帮助,感觉班主任慧慧美女的督促(像个老妈子似的 哈哈),感谢小田田呼之即来的耐心辅导,感谢每位讲师的辛苦授业解惑。最后祝各位学子都学有所成,找到自己心仪的工作,完成自己的梦想。
     苦心人,天不负。只要我们努力着,进步着那就是成功。
     加油奋斗吧。兄弟姐妹们!!

85 个回复

加油,高薪就业了请慧慧老师和小田田老师吃三秦套餐!
回复 使用道具 举报
加油奋斗吧。兄弟姐妹们!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
yy1134787753 来自手机 中级黑马 2018-10-10 11:51:06
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
py@py 中级黑马 2018-10-10 12:14:11
感谢分享
回复 使用道具 举报
SunYan 来自手机 中级黑马 2018-10-10 12:16:10
黑马666666666666
回复 使用道具 举报
duanshaobo 来自手机 中级黑马 2018-10-10 12:20:17
时光荏苒,岁月如梭
回复 使用道具 举报
pcdate 来自手机 中级黑马 2018-10-10 13:57:45
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
huochao 来自手机 中级黑马 2018-10-10 14:36:08
回复 使用道具 举报
苦心人,天不负。只要我们努力着,进步着那就是成功。
回复 使用道具 举报
兮兮哈哈 来自手机 中级黑马 2018-10-10 15:12:09
666666666666666666666666666l
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
一路走来    咱们一起奋斗      
回复 使用道具 举报
12345下一页