A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 播妞 程序媛   /  2017-7-3 17:34  /  98730 人查看  /  15 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

一贴看合肥分校吃住行,学习生活攻略大集锦

合肥校区校址落定啦,黑马老师先行一步!带大家先把所有地方都熟悉一遍,让你来到合肥黑马后就能快速适应,以最饱满的精力投入学习!

合肥校区最新来校路线图:

现在,让我们来看看这高大上的校区环境吧:

住在合肥

合肥闽商国贸中心

学在合肥
教室内部图全览

学校配套设施

微信图片_20170704202016_副本.jpg 微信图片_20170704202027.jpg

整个基地非常干净整洁,有没有让你眼前一亮?

吃在合肥

学校楼下就有家餐厅“自选王”,装修格调舒适宜人,环境相当不错!
素菜四块到八块钱,荤菜六块到八块钱,每天还有两块的特价菜推出,十块左右就可以吃两个菜,和同学一块吃会更加合算。

1.jpg 3.jpg

除了“自选王”,周边还有几个小吃店,偶尔也可以换换口味

除了这两个,当然还有其他啦,等待你们自己去发现哦~~

住在合肥

宿舍直接在教室楼上,再来看看内部环境吧

NeoImage_副本_副本_副本.jpg image023.jpg

一个宿舍大概50平左右,标准的酒店公寓,可住6到8人。

15 个回复

(⊙o⊙)哇,合肥校区比杭州好太多了啊,并且生活成本也没那么高

合肥校区住宿条件是不错的,屋内面积50平米全国数一数二,酒店式装修数一数二,电器齐全度数一数二,居住周边环境数一数二,价格属于全国中等...  发表于 2017-10-19 19:49
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
合肥黑马住宿,房租多少啊

房租300一月  发表于 2017-9-1 01:04
水电物业加房租大概500多吧  发表于 2017-7-26 21:38
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
合肥只开了Java的班级,其他的科目都还没没有
回复 使用道具 举报
合肥住宿费 多少
回复 使用道具 举报
合肥会不会开大数据?将来
回复 使用道具 举报
前端合肥校区什么时候会有啊

暂时没有前端学科,前端学科正在筹划中。您可以安排时间来校区了解一下其他学科  发表于 2018-10-16 20:08
回复 使用道具 举报
小哥哥小姐姐们, 你们看到了吗?在5A写字楼里面学习,全国仅此一家。周边的设施便利性更不用提了。Are U Ready  ?
回复 使用道具 举报

大概500左右
回复 使用道具 举报
抱明月而长终 发表于 2018-8-13 21:05
合肥会不会开大数据?将来

合肥校区有JAVA学科
回复 使用道具 举报