A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[开班典礼] 小幸运

© 霸气小女子 黑马粉丝团   /  2017-7-6 17:47  /  3568 人查看  /  23 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

小幸运

班级信息

班级名称西安黑马javaEE基础14期(20170705双元 )开班典礼2017年07月05号班级类型双元
班主任杨艳妮辅导老师杨岗班级人数

开班典礼
      与你们相遇好幸运,小编已经做好准备守护你们啦啦啦啦啦啦
       青春是段跌跌撞撞的旅行,拥有着后知后觉的美丽...
       小编已经不知不觉唱起来咯,来~大家一起唱...
       缘分让我们相遇在javaEE基础14期,小编希望大家一起携手共进......
       好啦,感觉小编话有点多~~直接进入主题啦,给大家先来张的美照(✿◡‿◡)
DSC_7735_副本.jpg            我们美貌与气质并存的杨老师,小编喜欢的不得了...嘘悄悄的{:8_507:}
       我们高大的帅气的穿着粉色衬衫的袁老师...嘻嘻小编觉得穿粉色衣服的男人很闷骚哦,不知道袁老师有没有中奖.{:8_470:}
      每次看见杨老师的笑容,小编也跟着笑了,太有感染力了...嘻嘻
       就说帅不帅,这颜值杠杠的...

我们javaEE14这一期不仅有颜值还有美貌哦,直接看图说话...
        我们的帅哥美女们都积极互动,不错的开始哦...加油
        哈哈哈哈哈...这位童鞋你能告诉小编你想到什么了吗,这神情也是么sei了,来我们一起神游
       下面给大家来一张我们的大合照,美美哒

又到尾声了,小编开始蓝瘦香菇了,期待下次跟大家相见....
班主任寄语:
       每个人的成功都不是偶然,只有努力付出了才会有回报,希望大家调整好心态,尽可能的去提升自己,壮大自己,童鞋们加油!

23 个回复

西安的小伙伴们,加油啦!
回复 使用道具 举报
西安的小伙伴们棒棒哒!

好哒,么么哒  发表于 2017-7-7 12:35
谢谢!  发表于 2017-7-7 12:34
回复 使用道具 举报

谢谢小知姐姐  发表于 2017-7-7 12:36
回复 使用道具 举报
帅哥很多
回复 使用道具 举报
哇 好多人 帮帮哒