A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小爱姐姐 中级黑马   /  2017-7-12 12:06  /  4663 人查看  /  22 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

与“魔都”来个亲密接触
上海6月的天气就像孩子的心情阴晴不定
但即使是这样也阻挡不住我们出去游玩的心情
刚刚结束了高压的基础班学习,在就业班的起初我们来了一次说走就走的旅行。
到了目的地就被那一片片荷花池给吸引,美不胜收
就连老天爷像知道我们今天需要在室外BBQ一样
连着2周的阴雨天气在那天烟消云散。
猜猜看我们副班班—莎姐姐在干嘛呢!?
一定想不到吧~~~
在采莲子呢!

室外BBQ第一件事就难倒了我们?上火完全不会
幸好有我们莎姐姐在,看她那熟练生火样子有模有样
一看就很贤惠,赞一个

来看看,我们班的美少女们都在干嘛呢?
帅哥们都和莎姐姐一起生火,我们美少女们都在忙着串串儿呢?

许下我第一千零一个愿望

有一天幸福总会听我的话

不怕要多少时间多少代价

青春是我的筹码

荷花灯一个个放在水中就让我们想起一千零一个愿望的歌词。
是的~~~青春是我们的筹码,每个小伙伴都把属于自己的荷花灯许上心愿放进荷塘中。

最后重头之作就是我们放飞梦想,放飞孔明灯,哇好激动呢~
三三两两的小伙伴都结伴一起编制自己的高薪梦想
把梦想承载在一个个孔明灯中,把我们的梦想一一放飞。

生活中,我们每天都在尝试尝试中
我们走向成功品味失败,走过心灵的阴雨晴空运动员们
不要放弃尝试无论失败与否重要的是你勇于参与的精神
付出的背后是胜利无论是否成功,我们永远赞美你
你们永远是我们的骄傲。

最后小编送大家一句话:只要我们能梦想的,并且付出了努力,我们就能收获更多!加油!
爱上海~爱黑马

22 个回复

哇哦,好想吃~
回复 使用道具 举报
莎莎班导这样不太安全吧哈哈
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2017-7-26 13:32:53
报纸
哇哦,好想吃~
回复 使用道具
人美景美
回复 使用道具 举报
不错哦。搞的我也想参与了。
回复 使用道具 举报
Lois 中级黑马 2017-7-31 13:48:00
66666666666666666666送一排6
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
沙老板威武呀、、、、、
回复 使用道具 举报
恩,努力才有未来........
回复 使用道具 举报
上海风景美,传智黑马人美。
回复 使用道具 举报

老铁 双击 66666
回复 使用道具 举报
梦想在这里起飞.......
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
爱上海   爱黑马
回复 使用道具 举报
希望筒子们的愿望都能实现哦
回复 使用道具 举报