A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

一天24小时
除去睡觉吃饭
工作几乎占据了一大半的时间

而一份好的工作
可以让上班不再那么枯燥
并成为一种享受CBD是你的梦想吗?

No!No!No!
理想环境看这里

这曾是你梦想开始的地方,厚重庄严的教学楼,整齐划一的教师桌凳,斑驳温暖的操场,
就问你怀不怀念?向不向往?
那现在别说小姐姐我不给机会你可抓紧了
不要说曾经有一个理想的工作摆在我面前而我没有珍惜,等到失去了才后悔莫及

现在小姐姐要放大(fang)招(shui)了!
你有朋友吗?我说的是nv(女)性朋友,要是有那么请睁大你的铜铃下面一则消息直接关系你是否能成为人生赢家{:8_492:}{:8_492:}
班主任/教务管理  注:无需讲课,就管一帮熊孩子{:8_469:}不听话就揍{:8_498:}
要求:女神(经)或者女(汉)子
地址:北京市顺义区京顺路99号黑马程序员
今天你挨揍了吗{:8_497:}{:8_497:}

如果没有那你淡定,淡定,下面一则消息更加关系你和你的下一代能否成为人生赢家,搬好板凳听我说
就业指导知道不了?就是辣个带你玩转职场的老油条
要求:小鲜肉小鲜肉小鲜肉
学员半年以上工作经验有实际开发项目,详情小鲜肉可私聊
JavaEE,前端,PHP简历速速甩来

若有大数据的同学路过,那你走对地方了
牛逼哄哄的大数据童鞋注意了,大数据讲师/助教等你来踢馆啊

详情请咨询笑容如蒙娜丽莎的王老湿,邮箱:wangcaihong@itcast.cn更多岗位详情欢迎私信详聊啊,王老湿不对外电话号码:15321983503
一切解释权全归王老湿

8 个回复

王老湿......
回复 使用道具 举报
传智播客招聘部 来自手机 初级黑马 2017-7-13 22:30:09
藤椅
哈斯丶 发表于 2017-7-13 19:49
王老湿......

对,就是兢兢业业的王老湿,小哥哥要不要简历甩来
回复 使用道具 举报
zhaosenyang 来自手机 黑马粉丝团 2017-7-24 15:13:10
板凳
蒙娜丽莎在哪里?
回复 使用道具 举报
zhaosenyang 发表于 2017-7-24 15:13
蒙娜丽莎在哪里?

就是肉呼呼的我呀
回复 使用道具 举报

厉害了我的哥 肉呼呼
回复 使用道具 举报
沈唁 发表于 2017-8-6 08:41
厉害了我的哥 肉呼呼

你可能不知道我,但是我对你可清楚滴很呢
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2018-1-10 15:52:58
传智播客招聘部 发表于 2018-1-9 17:30
你可能不知道我,但是我对你可清楚滴很呢

WTF!!!你对我清楚滴很???
回复 使用道具 举报
6的一批,.......
回复 使用道具 举报