A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

朴智妍

中级黑马

• 黑马币:296

【济南黑马程序员】一点抒情,我已成功入坑

Nevernevernevernever giveup2015年夏天我的大学生涯结束了,摆脱了学生这个身份,步入了社会。和大多数毕业生一样,毕业之际,更多的是迷茫,大学四年恍然如昨日,玩游戏,谈恋爱,浑浑噩噩度过了四年毕业时,寝室喝醉了以后促膝而谈各自打算,有回家发展考公务员的,有已经考上研继续攻研的,有毕业后就找工作好好干一番事业的,有在大学期间出来培训JAVA上班做程序开发的,而我是那个想考研的当时,一心想提高自己的学历嘛,然后,家里也挺支持的,毕竟就这么一个孩子!经过几次和家里人商量,最后决定去了成都,复习待考,然后没考上,悲伤,然后我也不知道哪来的勇气,又来了一年,一个三战的人,在成都又匆匆过了半年,这期间我考了3次公务员,以名落孙山而告终!!!直到今年3月出成绩的时候,整个人就懵了!!!往事不想再提。之后了解到,大学班里毕业后一半干了IT行业,一条路走不通,我想就换一条吧。
         后来我经过多方考察,通过朋友同学的介绍了解了一下黑马的教学模式,生活情况,感觉还不错,本来我大学期间就想来了,但是,当时没有想那么远,经过和哥们的几个月交谈,他们说想入坑就来培训吧,我也想学点知识,毕竟IT行业更新快,然后我就来到了济南马程序员,很庆幸自己做出了对的选择

转眼间基础班就要结束了,时间流逝的好快啊,还来不及回忆,就到了点招考试了,说不紧张,那是骗人的。这期间,济南黑马遇到了这样一群充满斗志的战友,每天从早上八点半战斗到晚上十点,大家一起学习讨论,课后还能疯成一团。我们是来自各行各业的人,有搞金融的,学医的的,干过机械制造的,更多的是跑过销售的,还有刚毕业和未毕业的,我们汇集于济南黑马程序员,每天中午演讲分享自己的所见所闻,聊聊趣事,唱唱歌跳跳舞,这小日子过得也算是多姿多彩了,说实话我过得很充实的,帮助“温柔的逗比“班主任魏晴,处理一些班级事务,一方面,提高了班级的团结凝聚力,另一方面,也提高了自己的表达管理能力。感谢你晴呐,好肉麻。谢谢你对我的信任
          这里浓郁的学习氛围,我很喜欢。喜欢每一位个性鲜明的老师。来到这里的,都是对自己有要求的人。我们想要有跟现在不一样的生活,想要体会探索新事物的刺激,想要跟着自己的心选择自己喜欢的事情。怀着那份憧憬,大家都极其重视对课程的学习。不懂就要问,回到宿舍挑灯夜战是常事儿。这样的生活让我充满了久违的激情。谈谈我们的老师吧,风度翩翩的攀哥,一首摇滚歌也是没谁了,听得我们的疲惫一扫,各种代码题在攀哥那里变得不堪一击,只有想不到,没有做不到。课间还会给我们讲一些生活中的趣事以及自己或者周围人身上发生的故事。还有我们的奇哥哥,太负责了,不管自习还是上课,只要有不会的问题都可以去请教他,时不时得给我们补习,再说说张娅楠老师呐,老乡见老乡,帮助了我许多许多,我们山东济宁标准的美眉了,我想说我们黑马老师都是任劳任怨的老师,每个老师擅长的技术和授课风格各不一样,但有一样是他们都相同的,就是他们尽职尽责的授课态度,我们有解决不完的问题,他们总是耐心的给我们解答,生怕我们不能理解,也总是陪我们战斗到十点,等我们没什么问题了才安心回去休息。这样的一群老师是最帅气的,还有“小傻瓜”魏晴,时刻关注每一位学生的学习状态和生活状态,操持班里面的大小事宜。微微一笑,把我迷住了。
       接下来6个月,和这样一群有梦的战友,在这样一个温暖的大家庭,相信我们都会走到心里想去的地方,“黑马”加油!,济南黑马JAVAEE06期加油!!!

评分

魏晴老师 + 2 赞一个!
jkdong + 1 赞一个!
jingxian90 + 1 很给力!

16 个回复

回复 使用道具 举报
文采so cool,不管是黑马的学员还是黑马的老师,都是如此的棒!
回复 使用道具 举报
加油加油!!!
回复 使用道具 举报
写的不错,很给力,一起努力吧
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
胡图图 来自手机 初级黑马 2017-7-18 13:47:40
不错,不错!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
此坑乃好坑,加油,哈哈{:8_507:}
回复 使用道具 举报
高足各 来自手机 初级黑马 2017-7-18 18:27:35
System.out.println("厉害了,我的足各。")
回复 使用道具 举报
那根针扎下自己的脑袋,你就可以游出坑了!
回复 使用道具 举报
期待你出坑的日子加油!
回复 使用道具 举报
不错不错,知道你是“爱我的”哈哈
回复 使用道具 举报
厉害了我的小路路,爱你哦!撒浪嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
魏晴老师 发表于 2017-7-20 15:53
不错不错,知道你是“爱我的”哈哈

你把我诱惑住了,不能自拔
回复 使用道具 举报
朴智妍 发表于 2017-7-21 00:08
你把我诱惑住了,不能自拔

你这个样纸,会让我不好意思的
回复 使用道具 举报
配图好评,文采飞扬~双击666,老铁没毛病!
回复 使用道具 举报
魏晴老师 发表于 2017-7-24 13:42
你这个样纸,会让我不好意思的

哈哈,小魏魏
回复 使用道具 举报