A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

如果,青春是白纸,我愿意,印上血红的足印。像刚刚出生时的那样。用一种最鲜艳的方式,把美丽纪念。我要在最美丽的时刻,被你看见,被世界看见。
       如果说世间的一切,都是一场最美好的遇见,那么此刻我觉得最美好的遇见莫过于在这个炙热的7月,在传智播客郑州校区,在前端3期遇到你们。相识,相知,相伴,见证你们的成长,你们的努力,直到硕果累累。
       在这场属于我们的开班典上,我们的导师,帅帅哒,幽默风趣的高老师给我们的小伙伴分享了超实用的学习方法,学习目标,并教导我们如何利用课上,课间,以及课后,从各个方面去分析我们该如何更好的学好我们的前端知识。有师如此,学生何求呢,我们都是您忠实的粉呢高老师!!给大家一个福利,晒一张我们滴偶像帅照!
       接下来自然是少不了我们这些可爱的小伙伴咯,每个人如此精彩的自我介绍,逗的大家哈哈大笑,如此有趣。
       嗯呐,我是大哥派来滴,大哥曾经在这里努力过,并收获不错。我唯一的优点就是性格好,希望大家没事了都来找我聊天哦!
       我们的小学老师来了,坚定的辞掉了小学老师的工作,来到这里,只为老公学的Java,可以和他琴瑟和鸣,志同道合……
       还有我们学中医的大神,虽然非本专业,可是我们却丝毫不含糊,已经把自我介绍用代码写成了动态展示了呢,赢得了无数的掌声,棒棒哒!
       我们的大班长呢,在这里,在这里,别样的开场白引得大家哄堂大笑,并且诚恳的给小伙伴们说:“我会竭尽全力的去服务好大家,如果我有什么需要改进的,希望大家可以多提意见……”而后一曲“这个年纪”,陶醉其中,瞬间小伙伴们纷纷要路转粉呐。
       太多的精彩不能在这里给大家一一赘述,还是给大家晒一晒我们的大集体吧!
       上半年,稀缺或是圆满,已成过往,下半年,努力还是懈怠,别留遗憾。明媚的夏天,期待的七月,适合跟过去的自己告个别,然后,开始我们新的生活。只要你还愿意努力,世界会给你惊喜。加油吧少年,我会陪伴你们一起实现我们共同的目标!

加油,加油,努力就会有收获!!!  发表于 2017-7-18 17:06

53 个回复

加油,你们最胖!!!
回复 使用道具 举报
让刻苦成为习惯,用汗水浇灌未来
回复 使用道具 举报
只要你还愿意努力,世界定会给你惊喜
回复 使用道具 举报
下半年不留遗憾,加油
回复 使用道具 举报
你们是最棒的,用自己的辛苦努力去铸就自己美丽的未来吧!
回复 使用道具 举报
米娅 超级版主 2017-7-18 11:17:58

你们是最棒的!加油
回复 使用道具 举报
加油哦,相信自己就是最棒哒
回复 使用道具 举报
川晶 中级黑马 2017-7-18 16:15:45
你们是最棒的!相信自己就是最棒哒
回复 使用道具 举报
只要你还愿意努力,世界会给你惊喜
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油加油,努力就会有收获
回复 使用道具 举报
只要你还愿意努力,世界会给你惊喜,加油吧少年
回复 使用道具 举报
我是楠楠 发表于 2017-7-18 11:09

么么哒
回复 使用道具 举报
炎炎夏日挡不住你们学习的热情!加油!
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-7-19 12:14:39
让刻苦成为习惯,用汗水浇灌未来
回复 使用道具 举报
相识,相知,相伴,见证你们的成长,你们的努力,直到硕果累累。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
123下一页