A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

=====大家来找茬暨第一届视频鉴赏大赛=====

——感谢传智播客的讲师们为我们奉献了精彩的视频
活动时间:Now直到世界末日真的来临;
活动地点:电脑前;
活动主题:用心看视频!(看了传智播客讲师们的视频后,大家有没有迫切的想见某某讲师?又或者有没有发现什么不对劲的地方?再或有什么地方让你印象深刻,受益良多,有什么地方让你哈哈大笑,拍案叫绝,赶快拿出来秀一秀吧!)
活动规则:
1、范围:所有传智播客公开视频。
2、参与方式:
(1)观后感活动:介绍你最喜欢的部视频……(视频的名称,喜欢的原因,视频的讲师)
(2)找茬活动:请大家提交视频文件总名称、小标题名称及错误时间段(如:C#编程基础01基础知识1分22秒到2分钟之间);详细讲述你认为出错的位置和修改建议。
找茬活动内容:对视频中讲师讲述正确而笔记有误的地方,大家可以跟帖提出,但不纳入bug范畴;重点提交bug范畴为:视频中明显的逻辑错误,用词不当(模糊、有歧义),编程语法错误或有漏洞,调试错误,举例不当等。
找茬活动采取单一有效制,同一bug只有最先跟帖回复的才计有效。
(3)“好想见”活动:谁的声音吸引了你,投票评选最受欢迎的视频讲师。
3、跟帖格式:注明参与活动,(如:找茬活动:+内容)
4、跪求100楼+……黑马们 给力啊!你们的激情在哪里?!展现自己的机会来喽……
活动目的:共同交流,共同进步!
活动奖励:
1、活动根据质量数量,评选若干最佳视频,若干“找茬王”,若干受欢迎讲师;
2、求管理审核符合活动规则的楼层,给些技术分吧……
最后:我准备写完策划帖后不管活动后续进程,求管理接手……幸苦啦啦啦啦德玛西亚
还有活动时间你们也定个啊!不然按我上面写的,永远只有第一届……
还有求加精,求置顶……

9 个回复

木有人回复555
自己来先踩几楼
找茬活动:苏老师讲的C#骑士飞行棋-2显示地图4分30秒左右,“第零个元素,对应我们第一个地图”;个人觉得哪有第零个元素啊,应该说下标为零的元素……俺扣下字眼了 哇咔咔(同理,后面的第99个元素对应……也该改为下标为99的元素,因为实则是第100个元素了)接着,苏老师在5分52秒的话就说的很准确了。
回复 使用道具 举报
不错的建议~~
回复 使用道具 举报
啊啊啊!!!
俺的活动石沉大海了……跪求加精置顶
观后感活动:苏老师C#面向对象基础第一节课,面向对象的介绍……13分左右,太经典了……苏老师大批中国无处不在的——重男轻女……
回复 使用道具 举报
建议不错,不过技术有限,学习还来不及,找不出问题
回复 使用道具 举报
挑毛病啊 小毛病其实不少……就看你细不细心
今天正好在复习面向对象的视频
刚刚就发现个小问题
C#面向对象视频3属性里面
开始就介绍了惯用写法 属性首字母大写,字段小写,可2里面举例的字段都大写的
回复 使用道具 举报
管冉 中级黑马 2012-12-25 17:34:18
还有,C#面向对象基础3属性:举例时,讲解get,set,太绕口了,例子Person3什么都看不出来!应该把get中的“return this.age;”改成“ return this.age+2;”什么的。这样看运行结果更容易让我们感受到属性的取赋值运行过程。
回复 使用道具 举报
管冉 中级黑马 2012-12-25 17:36:41
刚看到,后面的Age1字段 ,又是大写了 呵呵
回复 使用道具 举报
管冉 中级黑马 2012-12-25 17:55:17
属性这一段讲的真经典……充分体现了苏老师的语言特色:语速,跳跃性,幽默
回复 使用道具 举报
{:soso_e141:}
回复 使用道具 举报