A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 郑州-助教 黑马粉丝团   /  2017-7-19 17:42  /  9022 人查看  /  41 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

郑州黑马JavaEE基础14期热烈开班
      七月盛夏,天空蔚蓝,骄阳似火,繁花锦簇。在这个热烈的季节,传智黑马郑州校区迎来了JavaEE基础14期的开班礼。我们这个接近百人的大班,有在读的大学生,有刚刚离校的应届毕业生,还有很多已经工作又转行过来学习的同学,大家为了学习一门技术的目标,相聚在郑州,相聚在黑马。也祝愿大家都能实现自己的目标。
     先来张大合照镇楼
      开班当天我们郑州校区的资深讲师张老师给大家介绍咱们的双元课堂模式,给大家强调了学习态度,推荐了学习方法让大家对之后课程的学习更有信心。张老师帅帅哒!比
      来看看我们学员风采!
      我们的兵哥哥,放弃安逸的工作,毅然选择过来学一门技术。
      我们高山流水、得天独厚,开班第一天就有幸坐在班级女生中间的同学,风趣又幽默,萌萌哒!
      我们Java班可爱的女孩们!棒棒哒!谁说程序员是男人的天下,看好你们。
      亲爱的同学们,加油吧。希望你们在这里不只收获到知识,也能收获一份友谊。最后祝愿你们都能成为程序员中的一匹黑马!

赞~\(≧▽≦)/~,加油↖(^ω^)↗,愿大家都能成为最美好的自己!  发表于 2017-7-20 08:46

41 个回复

棒棒哒!
回复 使用道具 举报
祝愿大家都能实现自己的目标~~
回复 使用道具 举报
今日我以学校为荣, 明天学校以我为荣,加油吧
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
今日我以学校为荣, 明天学校以我为荣,加油吧
回复 使用道具 举报
奋斗吧!!!
回复 使用道具 举报
18039115228why 来自手机 中级黑马 2017-7-19 20:49:09
你们都是最棒的,看好你呦!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
屎壳郎美眉 来自手机 中级黑马 2017-7-20 07:22:22
努力吧骚年~
回复 使用道具 举报
千里之行始于足下。
加油各位同学们。
回复 使用道具 举报
加油加油!!!
回复 使用道具 举报

加油加油!!!
回复 使用道具 举报
选一个方向,定一个时间;剩下的只管努力与坚持,时间会给我们最后的答案
回复 使用道具 举报
希望你们在这里不只收获到知识,也能收获一份友谊!
回复 使用道具 举报
祝愿你们都能成为程序员中的一匹黑马!
回复 使用道具 举报
时间过得好快,下半年已经开启
回复 使用道具 举报
祝愿大家都能实现自己的目标~~
回复 使用道具 举报
新的开始,祝福你们有一个美好的结束
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-7-20 15:22:22
时间过得好快,下半年已经开启
回复 使用道具 举报
123下一页