A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 444786228 中级黑马   /  2017-7-22 19:32  /  2598 人查看  /  10 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

有没有现在还没定下来的?学校的住宿只剩四人间了,有点小贵,有没有一起合租的,条件和宿舍差不多,便宜点
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端

10 个回复

回复 使用道具 举报
15998835367 发表于 2017-7-22 23:50
外面有租房的吗?

你是308的?
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
不是,也是刚来的,顺义外面没找到房子
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
15998835367 发表于 2017-7-23 09:22
不是,也是刚来的,顺义外面没找到房子

你得去白各庄或者衙门村好好的转一转 衙门村好点
回复 使用道具 举报
我报的是308 通知书上是311 是一个班的吗
回复 使用道具 举报
你来报到了么?   顺义校区      我没来报道之前说的也是只有4人间了,  结果到这才发现有很多空房间 ,。。。   
回复 使用道具 举报
那时年少春衫薄 发表于 2017-7-23 11:50
我报的是308 通知书上是311 是一个班的吗

应该是以通知书班级为准吧
回复 使用道具 举报
zhangyonghui 发表于 2017-7-23 14:50
你来报到了么?   顺义校区      我没来报道之前说的也是只有4人间了,  结果到这才发现有很多空房间 ,。 ...

不同分管的
回复 使用道具 举报
有吗 有吗 有吗  求组
回复 使用道具 举报
wangyupeng123 发表于 2017-7-26 19:53
有吗 有吗 有吗  求组

好久了
回复 使用道具 举报