A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小C姐姐 中级黑马   /  2017-7-22 21:58  /  7316 人查看  /  39 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

不忘初心,方得始终

七月,因为我们做出了美好的选择,
为了正值青春的我们相聚在一起,
为了自己的追求和梦想欢聚在上海(黑马)JavaEE基础17期(20170720双元)这个大家庭。
我们在此宣誓:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海 !!!!

看我们首个上台发言的漂亮姐姐是谁呢,大家猜一猜。
哈哈哈,她就是我们美丽无敌的登登老师,台下的小伙伴听得那么出神,
正是被我们登登老师的魅力吸引了呢。。。。。。

当当当当大家猜一猜这位大帅哥是谁呢?!
哈哈当然是我们可爱的讲师笑林哥啦,
笑林哥幽默风趣的演讲台下那可是叫好声一片呢,
大家都被笑林哥有趣的演讲吸引住了。。。。
老师们都相当给力了,
看我们班导梁姐采访我们班学现在让我们看看哪些小伙伴自告奋勇的上台讲话,
勇敢说出自己的经历,自己对未来的期望,
希望数月以后我们都能成为人生赢家,
赢取百富美,走上人生巅峰!!!

可爱的小伙伴,在认真的听讲,认真的样子真是迷人呢,
看他们一个个专注的小眼神,顿时感到很欣慰,未来的日子让我们一起加油吧
      因为缘分相聚,也因为缘分来自五湖四海的人相聚在一起。

不忘初心,方得始终
能和自己的“战友”一起并肩战斗是快乐的,
不管未来有多远,成长的路上有你有我。
我们在一起,我们就是一个战壕的兄弟姐妹,
未来我们一起努力,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!!

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海 !  发表于 2017-7-27 14:05

39 个回复

回复 使用道具 举报
勿忘初心
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2017-7-26 13:31:16
报纸
勿忘初心
回复 使用道具
加油
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
{:8_518:} 呐~加油~
回复 使用道具 举报
不忘初心 方得始终~
回复 使用道具 举报
加油!加油!
回复 使用道具 举报
初衷不变
回复 使用道具 举报
Lois 中级黑马 2017-7-31 13:44:37
加油,加油
回复 使用道具 举报
双击666
回复 使用道具 举报
      不忘初心,方得始终!!
回复 使用道具 举报
不忘初心,方得始终
回复 使用道具 举报
未来的日子让我们一起加油吧
回复 使用道具 举报
梦想在这里起飞.........
回复 使用道具 举报
加油
回复 使用道具 举报
太犀利了,表示楼主太给力了。表示我登最美
回复 使用道具 举报
梦想在这里起飞.........
回复 使用道具 举报
12下一页