A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

西安这么,快来“西安黑马PHP首期班“避暑

——西安黑马PHP基础1期(20170711双元)开班典礼

班级信息

班级名称西安黑马PHP基础1期(201700722双元 )开班典礼2017年07月22号班级类型双元
班主任
石宁宁
导师
洪大春
班级人数

开班典礼

西安地表温度达67℃ 】最近,热҈得҈字҈都҈冒汗҈了҈,!据气象台最新报道,西安地表温度超过吐鲁番,达到了67℃!更悲剧的是,未来三天降水分布,雨水总是巧妙避开了西安,全国各地网友都在心疼西安人。在西安的非洲留学生表示:我真的要回老家避暑了↓↓↓​​​ ​哈哈哈,生活在西安多年,还真没有遇到这么热的时候,不知道西安的天气是不是为了欢迎我们西安黑马PHP首期班的小朋友呢!{:8_470:}人们都说:PHP语言是世界上最好的语言,大家快来西安黑马来感受PHP的魅力,还有快来西安黑马的空调教室避暑哦!

快随小编来看看,西安的夏天把非洲小伙热成啥了!

但是我们PHP的小朋友们不会热,我们全天都在凉快的空调教室学习,过着充实的生活!如果你很热,想来蹭空调,那么你一定要来西安黑马程序员!

电话:029-6339062021!哈哈哈我是来打广告的吗?不是!快看下面的重点:

重要的事情说三遍:

西安黑马PHP首期班开班了!{:8_480:}

2017年7月22日是今年的大暑,也是一年中最热的时候,我们早早的来到教室,吹着空调,敲着代码,激动的等待着我们隆重的开班典礼,班主任老师,哈哈哈就是大美女我,9点准时进入教室主持着这场典礼。

快瞧!这位青年才俊的老师是谁?我们PHP学科负责人,殷老师。温儒尔雅的气质,深深的吸引着我们班的国宝级唯一的妹子!

一个班的核心少不了我们技术牛逼,有负责人的讲师们,快来看看他们的风采!

接下来是我们的教导主任:娜娜老师,她的气场与生俱来。我们的考试与接待服务部的实力干将:倩倩老师。此处应该有掌声!

我把我的PHP班亲切的叫为“小P班”,是不是很个性?是不是很温馨!只要来过我们PHP班,都夸我们班的帅哥们颜值高,有礼貌!我们班还有一个神奇的组合:“666组合”666组合,这次没有你们的合照,就业班准备爆你们的照片,你们等着火吧!

最后我们来到开班典礼的最后一个环节,也是比较严谨的环节:签协议,这份协议也是对大家之前学习的督促,小P们,老师看好你们,你们加油哦!

班主任寄语:

小P们,期待你们的华丽蜕变!感性给人激情和力量,理性给人冷静和思索,感性和理性的结合,如同水与火的交融,狂热而柔静。一个人只有凭着这样的态度管理人生,离成功愉悦也就不远了。

评分

贴心小棉袄 + 30 + 40
专找bug + 5 很给力!

37 个回复

xiaoxiczx 来自手机 初级黑马 2017-7-23 18:11:14
沙发
好热的天
回复 使用道具 举报
果不其然  小伙伴们都被晒黑了!
回复 使用道具 举报
我们白着呢
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我们白着呢
回复 使用道具 举报
渐暖 中级黑马 2017-7-24 09:32:24
PHP是世界上最好的语言
回复 使用道具 举报

志比精金,心如坚石。

志比精金,心如坚石。
回复 使用道具 举报
橘子哥 黑马帝 2017-7-24 09:47:51
沈唁 发表于 2017-7-23 17:13
这特写太丑了 来重拍!

大佬在哪里!
回复 使用道具 举报
支持支持!!!
回复 使用道具 举报
热到崩溃也要沉迷于学习~
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-7-24 11:22:16
橘子哥 发表于 2017-7-24 09:47
大佬在哪里!

你看我在哪里
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报

版主 转发到你空间 赚一波阅读量啊!
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-7-24 12:27:05
逆风TO 发表于 2017-7-24 11:30
版主 转发到你空间 赚一波阅读量啊!

我才不要呢 太丑了
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
沈唁 发表于 2017-7-24 12:27
我才不要呢 太丑了

{:8_481:}{:8_478:}
回复 使用道具 举报
我们就是帅
回复 使用道具 举报

确实帅,帅的掉渣了
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-7-24 13:54:04
支持一下 楼主加油
回复 使用道具 举报