A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的梦想—上海黑马JavaEE基础18期开班啦
梦想中的我们拥有不服输的自己,时常在想,天空会不会雨停,会不会放晴,心中的愿景会不会在终点等着我们,也正因如此,我们一直在努力的追寻着梦想,带着梦想去飞翔。没有梦想的人生注定是暗淡无光的。在这么炎热的天气下,我们18期的小伙伴不顾一切的来到这边学习技术,有情感受挫时选择来的、有怀揣着梦想来的、有在校学生渴望能真正学点技术的……很多很多。还有从年龄上能看出悬殊也很大。大家各个都充满了激情,对未来个个都是充满了自信,我为小伙伴们感到骄傲!
当当当 先来看看咱们班的美照~

接下来我们的导师强哥,好厉害的角色,为大家认真的讲解了咱们的学习安排,小伙伴们听的特别认真~

看看小伙伴们听的多认真哈~

再来瞧瞧咱们班的小伙伴,阳光开朗,积极的分享着自己的经历以及后期的目标,加油吧小伙伴们,看好你们哦!

当然班级的管理肯定离不开班导欣欣姐啦,班导对大家的要求可不低哦,班导希望大家在今后的学习中,遇到困难能够及时和班导沟通,话不多说,上大图~

我们要制定专属于自己的梦想和目标,我们要做我们自己,我们不要做别人的复制品。我们要能够为这个梦想坚持下去,我相信只要你们这么做了,一定可以成功的。最后,预祝各位的梦想都能够得以实现!

爱上海,爱黑马!

40 个回复

班主任美美哒
回复 使用道具 举报
做自己,不做别人的复制品
回复 使用道具 举报
给力
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2017-7-26 13:29:58
报纸
给力
回复 使用道具
加油!
回复 使用道具 举报
一起加油
回复 使用道具 举报
{:8_521:}6666
回复 使用道具 举报
加油···
回复 使用道具 举报
good good good very good!
回复 使用道具 举报
班班最美
回复 使用道具 举报
厉害了~
回复 使用道具 举报
越努力越幸运~
回复 使用道具 举报
Lois 中级黑马 2017-7-31 13:42:33
顶顶,点赞点赞。。
回复 使用道具 举报
厉害,厉害
回复 使用道具 举报