A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 嘿嘿小学徒 中级黑马   /  2012-12-31 16:19  /  2623 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

置顶有一篇贴:

http://bbs.itheima.com/thread-1657-1-1.html

由于现在笔记本电脑已经非常普及,根据对现有3个黑马班的统计,基本上每位同学都有自己的笔记本,而这

些同学为便于管理课堂资料,以及课后回宿舍继续练习课堂上未完成的任务,即使公司给他们配备了台式机电脑,

他们一般也都是使用自己的笔记本电脑上课。出于这些形势的变化,并且也考虑到台式机电脑占用空间大,发热量

大,为营造更加舒适的学习环境,从黑马4期开始,黑马程序员训练营将逐步淘汰台式机的使用!考虑到转型阶段,

一部分同学可能没有笔记本,或不想带笔记本上课,黑马程序员训练营负责联系第三方租赁公司为这部分同学提供

台式机电脑租赁服务,租赁价格为成本价50元/月。

特此通知!

(注:此政策自黑马4期开始执行,不影响黑马前3期。)

我想问一下...   自己的笔记本是Linux的系统,凌波什么的教学软件都不能用.  去之前是不是还得重装个windows ?

(想到装系统就头大.........各种环境搭建{:soso_e136:})

8 个回复

肯定的啊,都是用windows的。
回复 使用道具 举报
舒远 黑马帝 2012-12-31 22:01:26
藤椅
可以装个虚拟机嘛。。虚拟机用windows,跟你原来的linux系统不冲突。。
回复 使用道具 举报
舒远 发表于 2012-12-31 22:01
可以装个虚拟机嘛。。虚拟机用windows,跟你原来的linux系统不冲突。。

我试了  虚拟机连接不到所在的局域网里.

就算连上了, 同时开启虚拟机和eclipse,系统很吃力...
回复 使用道具 举报
舒远 发表于 2012-12-31 22:01

除非这位仁兄的机器强悍 ,否则虚拟机里装winodws 再安装教学软件卡屏的要死 。
回复 使用道具 举报
焦健 来自手机 高级黑马 2013-1-1 01:38:25
地板
安装双系统还是很简单的啊!!来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
焦健 发表于 2013-1-1 01:38
安装双系统还是很简单的啊!!

现在这个环境搭建了很久  实在不想重新装
回复 使用道具 举报
高一航 发表于 2013-1-1 12:24
现在这个环境搭建了很久  实在不想重新装

哦,我觉得你可以到网上查一下有没有linux下安装xp或win7到其他盘下的方法,看看能不能保住linux系统,安装完新系统的引导一般会覆盖掉旧系统的引导,可以用工具重新配置一下引导器。我以前是先装的win7然后装的linux
回复 使用道具 举报
焦健 发表于 2013-1-1 12:49
哦,我觉得你可以到网上查一下有没有linux下安装xp或win7到其他盘下的方法,看看能不能保住linux系统,安 ...

恩 好的 我搜下

我以前也是win7+linux后来几个月都没用win7 闲占地方就重新只装了linux

谢谢你!祝你好运~
回复 使用道具 举报