A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我本来也准备去17期的,但是看我的技术分好像有点悬,前几天查了一下成绩,发现挂了一科,学校通知我五月份回去补考,你说学校唱的是哪一出啊,什么时候挂不好,偏偏挑这个时候,我现在相当纠结啊
回复 使用道具 举报
vmvm555 发表于 2013-1-21 16:28
我本来也准备去17期的,但是看我的技术分好像有点悬,前几天查了一下成绩,发现挂了一科,学校通知我五月份 ...

你看看学校补考能替考吗。。。   没事,技术分慢慢来,17期还有时间,2月二十一以后才面试好像。。。
回复 使用道具 举报
张金 发表于 2013-1-20 21:55
我一同班同学也跟你同名同姓,不过是湖南的,我还以为是她了

哦,呵呵。。。。  
回复 使用道具 举报
人挺多的···
回复 使用道具 举报
加油,我也打算17期
回复 使用道具 举报
逍林游 发表于 2013-1-23 11:39
人挺多的···

我也觉得年初这期,很给力。。。 考试的人更多。。。
回复 使用道具 举报
李弢 发表于 2013-1-23 12:27
加油,我也打算17期

加油……
回复 使用道具 举报
王人超 发表于 2013-1-14 18:37
lz打算什么时候动身啊,我今天到了宿舍。话说公交要坐好久

可以提前去宿舍吗?
回复 使用道具 举报
niumengliang 来自手机 初级黑马 2013-1-24 07:51:27
来这是偶然的,走是必然的,为十七期的考核敲键盘去了………
回复 使用道具 举报
niumengliang 来自手机 初级黑马 2013-1-24 07:57:17
杜超 发表于 2013-1-16 20:12  我刚报的17期,刚开始自学,不知能赶上吗,先认识一下吧!

我也是刚学,表示很有鸭梨…
回复 使用道具 举报
{:soso_e103:}楼主是阿狸控吗...求认识...
回复 使用道具 举报
袭喜悦 发表于 2013-1-24 11:17
楼主是阿狸控吗...求认识...

萌萌地阿狸。。。。 呵呵……
回复 使用道具 举报
我也想尽快学完,尽快去呢,但是欲速则不达,还是好好把基础打好吧,努力ing,共同加油吧!{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
求加好友,我正在努力
回复 使用道具 举报
{:soso_e112:}
回复 使用道具 举报
我肿么感觉技术分这么不好整啊 ~~
回复 使用道具 举报
楼主想去17期,貌似鸭梨山大啊,技术分和10天的日记以及测试和视频面试能赶得及么?我计划的也是17期,不过算算自己刚到类集的成效,也只能望着你们的背影暗暗落泪了,梦里和大家17期再会吧..
回复 使用道具 举报