A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

报云计算好呢还是报安卓,为什么?

12 个回复

黑马课程介绍
请到黑马网站去查看相关的资料。
回复 使用道具 举报
高境 发表于 2013-1-6 21:34
黑马课程介绍
请到黑马网站去查看相关的资料。

多谢版主
回复 使用道具 举报
admin 程序媛 2013-1-10 21:57:12
板凳
这个问题有点蛋痛,一个服务器开发,一个移动终端开发,没什么太多可比性,前途都光明得很。。。

如果楼主只是奔工作来的,学javaee吧,工作更好找,如果看好移动互联网,学android吧

{:soso_e127:}这样答貌似还是不靠谱,黑马毕业,只要性格没问题,都好找工作。。。。还是楼主根据自己情况选吧,一样一样的
回复 使用道具 举报
这个问题还是看自己,就像你吃饭,吃米还是吃面,都能吃饱,看你喜欢什么了{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
云计算前景好、、不过我不是很了解、、安卓现在很流行很火!
所以还是看自己啦。。仔细斟酌吧
回复 使用道具 举报
admin 程序媛 2013-1-10 22:16:20
金鑫 发表于 2013-1-10 22:04
这个问题还是看自己,就像你吃饭,吃米还是吃面,都能吃饱,看你喜欢什么了 ...

哈哈,对头,关键是要找一家好餐馆
回复 使用道具 举报
admin 发表于 2013-1-10 21:57
这个问题有点蛋痛,一个服务器开发,一个移动终端开发,没什么太多可比性,前途都光明得很。。。

如果楼主 ...

我也觉得。。这个回答像是没有回答。。。。
回复 使用道具 举报
金鑫 中级黑马 2013-1-10 22:28:10
冯海霞 发表于 2013-1-10 22:26
我也觉得。。这个回答像是没有回答。。。。

我觉得你带有个人情绪。。。
回复 使用道具 举报
admin 发表于 2013-1-10 21:57

如果楼主 ...

我表示不蛋疼了 。
回复 使用道具 举报
金鑫 发表于 2013-1-10 22:28
我觉得你带有个人情绪。。。

嗯。。不要人身攻击。。。说!哪有情绪!
回复 使用道具 举报
冯海霞 发表于 2013-1-10 22:32
嗯。。不要人身攻击。。。说!哪有情绪!

如果你木有个人情绪,为什么会觉得我人身攻击{:2_33:}
回复 使用道具 举报
移动终端开发很重要。。。  平板这么普及。。 电脑小型化。  未来的主流是微电脑操作,一个手机将能完成电脑的大部分功能。 手机投影技术你应该看过一些概念动画。  一部手机,把显示内容投影到墙面上,并在桌面上投影出键盘。此时就是一部电脑了。。。  未来信息产品的提升空间很大。。 只要敢想敢做,就为了梦想努力吧。。  加油哦
回复 使用道具 举报