A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

签到。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
txl 中级黑马 2013-1-11 20:41:57
签到签到,{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

评分

李培根 + 5 奇数楼层奖励

回复 使用道具 举报
电脑每日一死机啊,我容易么我~   :time:
回复 使用道具 举报
签到了day5...

评分

回复 使用道具 举报
我签到了
回复 使用道具 举报
签到么?好的,那就来签哈吧!

评分

回复 使用道具 举报
签到第一天,正在复习看过的视频内容,复习到String类了!
回复 使用道具 举报
签到{:soso_e113:}

评分

回复 使用道具 举报
签到睡觉,莫非是传说中的250。。

评分

李培根 + 10 安慰奖。。。

回复 使用道具 举报

签到第六天,明天去黑马听课。签完睡觉了。

评分

回复 使用道具 举报
jonn 高级黑马 2013-1-12 03:19:33
签到{:soso_e141:}
回复 使用道具 举报
武奇伟 来自手机 中级黑马 2013-1-12 07:33:36
签到,第五天

评分

回复 使用道具 举报
哈哈哈  我的技术分也缺 啊 怎么办 啊
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-1-12 09:06:05
周志强 发表于 2013-1-12 09:00
哈哈哈  我的技术分也缺 啊 怎么办 啊

连续签到10天奖励1技术分的,而且尾数为66,88的楼层和222,333等楼层都是有技术分的
回复 使用道具 举报
谢了  版主   这算第一天不?
回复 使用道具 举报
签到 坚持坚持 加油

评分

回复 使用道具 举报
签到day6
回复 使用道具 举报
如果我说忙忙碌碌充充实实学习一段时间之后,连玩游戏都没从前有意思,会有人相信么~  嘿嘿~  {:2_32:}

评分

回复 使用道具 举报
第六天上午
回复 使用道具 举报
还可以签到么。来晚了 签到占座后排

评分

回复 使用道具 举报