A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 李培根 金牌黑马   /  2013-1-8 09:37  /  26842 人查看  /  142 人回复  /   29 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

上传点资料和大家分享。不能不劳而获{:soso_e113:},10金币,很便宜的。

毕向东java基础ppt.rar (472.26 KB, 下载次数: 702, 售价: 5 黑马币)

毕向东Html-CSS课件.zip (1.37 MB, 下载次数: 545, 售价: 5 黑马币)

张孝祥老师-高新技术-Java基础加强.zip (138.4 KB, 下载次数: 267, 售价: 5 黑马币)

传智播客_Java培训_毕向东_Java基础源代码Codes.rar (813.82 KB, 下载次数: 690, 售价: 5 黑马币)

张孝祥Java高新技术_73_源代码.zip (333.32 KB, 下载次数: 408, 售价: 5 黑马币)
积分的获得方式:
1.
http://bbs.itheima.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule
2.来这里签到-->官方签到活动开始了,每日一签 技术分、金币拿到手软

附送个毕老师的源代码,直接给链接。
毕老师源代码chm文件,方便大家查找
或者直接点此下载:
毕向东_Java基础源代码Codes.CHM (958.88 KB, 下载次数: 240, 售价: 5 黑马币)

再来个链接,毕向东老师的ppt和源码,可以点此下载,可比我的贵多了。

传智播客毕向东Java基础视频教程配套PPT和源代码下载

方立勋老师web前十一天ppt.rar

1.49 MB, 下载次数: 225

售价: 5 黑马币  [记录]

方立勋老师web前六天源码1.zip

1.13 MB, 下载次数: 52

方立勋老师web 7-11天源码.zip

1.17 MB, 下载次数: 60

赞一个  发表于 2014-9-7 11:00
版主给力啊  发表于 2013-1-9 17:37

评分

javaeeheima + 1 赞一个!
黑马--王博 + 30 赞一个!

142 个回复

买下来先瞅瞅。

必须是好东西  发表于 2013-1-8 09:41
回复 使用道具 举报
总结啊,以后复习太方便了,售价还真是够便宜的呢,想要的赶紧出手吧{:soso_e163:}

感谢支持哈  发表于 2013-1-8 09:44
回复 使用道具 举报
焦健 来自手机 高级黑马 2013-1-8 09:47:38
板凳
基础加强的,正想找这个呢,先顶一下,一会下载!来自: Android客户端

手机上网不容易啊  发表于 2013-1-8 09:49
回复 使用道具 举报
我也来顶顶,刚收集齐这些资料
回复 使用道具 举报
这个不错
回复 使用道具 举报
这个必须支持下
回复 使用道具 举报
好东西,赞一下!
回复 使用道具 举报
相当给力,支持
回复 使用道具 举报
黑马吕世成 来自手机 中级黑马 2013-1-8 11:10:44
有木有javascript的ppt啊!!来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
黑马吕世成 发表于 2013-1-8 11:10
有木有javascript的ppt啊!!

手头没有,只有基础和基础加强的
回复 使用道具 举报
下载的人好少啊
回复 使用道具 举报
焦健 发表于 2013-1-8 09:47
基础加强的,正想找这个呢,先顶一下,一会下载!

是不容易啊。。现在使用手机的WLAN热点用电脑上的,更不容易啊。。今天断网,没办法下载了。。

评分

李培根 + 5 安慰分

回复 使用道具 举报
焦健 发表于 2013-1-8 19:19
是不容易啊。。现在使用手机的WLAN热点用电脑上的,更不容易啊。。今天断网,没办法下载了。。 ...

果然是够艰苦
回复 使用道具 举报
焦健 发表于 2013-1-8 19:19
是不容易啊。。现在使用手机的WLAN热点用电脑上的,更不容易啊。。今天断网,没办法下载了。。 ...

论坛活动奖励丰厚
http://bbs.itheima.com/thread-36012-1-1.html
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-1-8 19:20
果然是够艰苦

额,楼主的html和css中包含哪些内容??ppt还是源代码
回复 使用道具 举报
焦健 发表于 2013-1-8 19:24
额,楼主的html和css中包含哪些内容??ppt还是源代码

ppt  没有源代码
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-1-8 19:30
ppt  没有源代码

哦了,改天一起下载,希望楼主可以搞到源代码一起分享。。:loveliness:
回复 使用道具 举报
焦健 发表于 2013-1-8 19:33
哦了,改天一起下载,希望楼主可以搞到源代码一起分享。。

有了就分享,改天找找去
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-1-8 19:34
有了就分享,改天找找去

嗯,那我先在此谢过了。。
回复 使用道具 举报