A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

2013.01.09——2013.02.07连续签到30天,请楼主审查提前祝大家新年快乐!{:soso_e152:}

评分

李培根 + 3 连续签到30天奖励

回复 使用道具 举报
早起来签到了。第四天,加油
回复 使用道具 举报
签到了,马上要过年了哟
回复 使用道具 举报
签到day32

评分

李培根 + 1 签到帖幸运楼层奖励

回复 使用道具 举报
2013.2.7 第8天签到
回复 使用道具 举报
签到!!!

评分

李培根 + 30 签到帖幸运楼层奖励

回复 使用道具 举报
签到!!!

28号断了一天  发表于 2013-2-26 13:08

评分

李培根 + 1 连续签到10天奖励

回复 使用道具 举报
有点不明白,2300-2900获奖楼层,不是提前说的吗?比如2555这层可以获技术分。我们大家可以抢这个2555层。还是我们总共盖楼到2900层之后,你在挑一些楼层是可以获得技术分的楼?求指教。

评分

回复 使用道具 举报
张长玲 来自手机 中级黑马 2013-2-7 09:47:07
签到第九天了,下雪了
回复 使用道具 举报
张长玲 来自手机 中级黑马 2013-2-7 09:47:29
签到第九天了,下雪了

评分

李培根 + 1 + 30 签到帖幸运楼层奖励

回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-2-6 18:30
换U盘150马粮,也就是1800金币,你这马上就够了

是的呢~  话说回复算不算签到啊。  = =
回复 使用道具 举报
嘛~  我还是再签一次吧~  为了U盘,努力!~!~!~!~

评分

回复 使用道具 举报
签到!!!下雪了!坐被窝里学~~
回复 使用道具 举报
签到:第三天,GO
回复 使用道具 举报
继续签到,求版主看看有30天了吗i
回复 使用道具 举报
陈丽莉 发表于 2013-2-7 09:56
是的呢~  话说回复算不算签到啊。  = =

回复就是签到了的
回复 使用道具 举报
庞在飞 发表于 2013-2-7 09:42
有点不明白,2300-2900获奖楼层,不是提前说的吗?比如2555这层可以获技术分。我们大家可以抢这个2555层。 ...

比如:在2300楼的时候上传2300--2900的中奖楼层,这些固定的楼层是中奖的,大家不知道,随机的占楼,这样就不会出现抢楼的状况了,为了保证公平公正,楼层到2900的时候会公布压缩包密码,下载的同学可以查看监督是否存在乱加技术分的情况。
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-2-7 10:13
回复就是签到了的

这样啊~  麻烦版主啦~  嘿嘿~
回复 使用道具 举报
连续第3天签到
回复 使用道具 举报
陈丽莉 发表于 2013-2-7 10:22
这样啊~  麻烦版主啦~  嘿嘿~

应该的,太客气了。:)
回复 使用道具 举报