A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

签到,坚持

评分

李培根 + 5 21楼奖励

回复 使用道具 举报
签到!加油!

论坛需要用真实姓名哦,先到这里去改下名字吧:http://bbs.itheima.com/thread-19719-1-1.html  发表于 2013-1-7 15:08
回复 使用道具 举报
我也来,在看张老师的JAVA基础加强,表示内容量大,决定回头继续打基础

评分

李培根 + 5 奇数楼层奖励

回复 使用道具 举报
签到。准备去16期的,现在只能往17了,路漫漫啊。复习准备面试中
回复 使用道具 举报
寒假回家就去把博客和自荐信写了,闭门修炼,不去打寒假工了{:soso_e185:}
感谢楼主赏分

评分

李培根 + 5 奇数楼层加分

回复 使用道具 举报
童鞋们一起加油哦!
回复 使用道具 举报
这个贴很好,一天3次早中晚啊,正好符合作息时间哈哈哈

评分

回复 使用道具 举报
签到。。。。。。努力相聚17期
回复 使用道具 举报
签到一下,今天在忙期末考试,忙完继续毕老师视频学习,坚持下去

评分

回复 使用道具 举报
物联云那边前几天也有签到,签到day01
回复 使用道具 举报
大家一起加油啊

评分

回复 使用道具 举报
签到了啊,以前怎么没看到呢
回复 使用道具 举报
签到,正在学习中{:soso_e100:}

评分

回复 使用道具 举报
txl 中级黑马 2013-1-7 20:24:10
签到,基础已经学完3/4了,打算从头再学一遍.{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}
回复 使用道具 举报
黑马唐贤来 发表于 2013-1-7 20:24
签到,基础已经学完3/4了,打算从头再学一遍.{:soso_e ...

厉害。。。

评分

回复 使用道具 举报
余勇 来自手机 中级黑马 2013-1-7 20:31:07
我还差的远,无论如何,加油!
回复 使用道具 举报
哈哈,我来了。终于把老毕的基础视频学习完了,要复习了

评分

回复 使用道具 举报
签到了。这几天忙于他事,一直没学习,很不好的感觉,明天开始认真了,第二遍走起。
回复 使用道具 举报
今天刚学第一天课程,感觉很给力,技术分还是靠自己学习提问及回答拿的好

评分

回复 使用道具 举报
签到:今天预习了IO后天学啊
回复 使用道具 举报