A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

2月28号  不能说是最后一天签到  终于算是为步入黑马画上一个句号了 接下来的路或许会更加艰难
用唐玄奘的一句话勉励下:我行,我行,我行的!——
:lol
回复 使用道具 举报
fengyu0506 发表于 2013-2-28 10:58
啊啊啊,签到第四天,没有技术分了吗?请问怎么才能得到技术分啊,正在申请黑马入学中.... ...

先申请修改下会员名,如已经申请还没批复,请先在个人资料真实姓名里备注下。
回复 使用道具 举报
35   貌似是最后一天了。。
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-2-28 11:58:37
程一帆 发表于 2013-2-28 11:04
2月28日,签到第19天。遗憾了,差一点20天,活动结束了。拜别楼主,谢谢喽! ...

19天也会有2技术分的,明天会统一加分。
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-2-28 12:29:01
此楼之后停止加分了。
回复 使用道具 举报
在最后支持一下 黑马人都加油{:soso_e182:}

评分

李培根 + 2 + 30 全称签到奖励

回复 使用道具 举报
第九天第二次签到
回复 使用道具 举报
大家加油吧。。。

评分

李培根 + 2 + 30 全程签到奖励

回复 使用道具 举报
签到2. 28 版主 给加点分啊 今天18天了 哈哈

呵呵,18天的就不能加了的  发表于 2013-3-1 11:04
回复 使用道具 举报
哎哟 坚持签到 就是胜利 哈哈
回复 使用道具 举报
第30天签到申请技术分奖励,1月28日---2月28日连续签到30天
回复 使用道具 举报
停了也签个到吧 嘿嘿
回复 使用道具 举报
楼主,截至到今天我签到十天,记得要给我加分啊!!!!!
回复 使用道具 举报
支持黑马!
回复 使用道具 举报
签到,终于要开学了。
回复 使用道具 举报
晚间来签到
回复 使用道具 举报
第十六天晚上签到。即使不能加分也要坚持!
回复 使用道具 举报
签到签到     不能拿分也要签
回复 使用道具 举报
嘿嘿  又来签到了
回复 使用道具 举报
第九天第三次签到
回复 使用道具 举报