A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

最近在论坛看到很多哥们写一些感言,我也来写点,有很多哥们抱怨努力了很久,可是heima为什
么就是不要我呢?我说,首先,哥们你心态得放正了,heima入取人有他们的方法,不是你没被
heima入取你就不够优秀,而是优秀的人太多了,重要的是你在努力学习,想进heima的过程中学
到了什么,收获到了什么。
   我以前是个游戏宅男,每天dnf从早到晚不出门,可能和有些哥们经历相似吧呵呵,12年11月份的
时候才开始接触heima,它带给我很多感触,每天看着老毕的视频,自己的技术提高的很快;论坛
里的一些哥们帮我解决问题,认识了很多朋友;辛勤的老师为你安排笔试面试,给你以后面试工
作打下基础和经验的累积,热心的版主问题的及时反馈,帮助大家共同进步。每天学习Java成了
乐趣,听不到老毕的声音你会觉得生活少了什么,越学你会觉得你知道的越少,没错,这就是兴
趣,兴趣是最好的老师,这就是你的财富,你的收获。
    哥们你进heima的目的是什么?我是为了提高技术,将来走遍世界都不怕。不是你进了heima
之后你就飞鸿腾达了,进去了你不努力结果还是一样。高考竞争激烈吧,但是出来的大学生技能
怎么样哥们你心里也有数吧,也不是你没进heima你以后前途就一片灰暗,只要你加油,
你付出100%的努力,不说是肯定成功,也离成功不远了。不是所有付出都有回报的,但是没有付出,
你肯定没回报,难道不是么?所以哥们,不管你进没进heima,这个学习过程哥们你都赚了。
我是个新人,技术才6分,我也想进heima,以现在的技术我也没把握100%进去,况且竞争也激烈,
但是,你努力了,这个过程你就是有收获的,你就进步了,所以哥们我跟你说,你选择进heima,
无外乎就两种结果,心态放正,不要气馁,不要灰心,你的前途会一片光明的。
   最后送大家两句话,共同勉励,都是比尔盖茨说的:
坚持,是每个成功者的秘诀。
所谓的奇迹,不过是坚持的结果。

呵呵,写到这里该回去听毕姥爷的视频了,大家一起加油,17期,北京见!

先努力了再说!  发表于 2013-1-7 15:18

评分

李培根 + 30 赞一个!
邓艳秋 + 1

15 个回复

支持楼主了,感谢分享
回复 使用道具 举报
共勉!进了黑马不一定高薪,这个很支持!
回复 使用道具 举报
支持吐槽,这个学习的过程真的很重要,会考虑很多以前不会考虑的问题,也是锻炼心态的历程吧
回复 使用道具 举报
多谢大家支持
回复 使用道具 举报
想要成功真正可以依靠的只能是自己。
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}说归说  做归做  加油
回复 使用道具 举报
加油~{:soso_e163:}
回复 使用道具 举报
我们一起努力,自学党默默的顶你。
回复 使用道具 举报
余勇 来自手机 中级黑马 2013-1-7 20:16:47
流浪几年的飘过,稳住心思,加油!
回复 使用道具 举报
{:soso__6226981627384810289_4:}
回复 使用道具 举报

加油,王振宇,来吧让我们做战友吧,不进17难到还拖到18么,
昨天和一个哥们聊天,他是之前没接触过java从12月7号才开始学的,现在已经进16期了,这个够励志吧!
回复 使用道具 举报
杨远 发表于 2013-1-8 10:31
加油,王振宇,来吧让我们做战友吧,不进17难到还拖到18么,
昨天和一个哥们聊天,他是之前没接触过java从1 ...

哈哈哈,好啊,一起加油,老杨,北京见哈:lol
回复 使用道具 举报
其实最大的敌人还是自己,战胜自己!!!
回复 使用道具 举报
加油……
回复 使用道具 举报
又有动力了,继续看视频!次奥,让视频来的更猛烈些吧!{:soso_e194:}
回复 使用道具 举报