A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 乔培培 中级黑马   /  2013-1-8 14:34  /  3374 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

时间总是在你不经意间。。。我就是想表达一下过得很快,都已经要工作一年了

上周元旦节假期一回来,就发现可以申请第六届,于是很快进行了注册,希望能尽快获得获得入学名额。
发这个贴,你懂的,就是因为第三个环节,但是。。。我晓得这个贴得不了技术分{:soso_e127:}
离第六届开班还有2个月,时间上还算充裕,但不巧的是最近公司又接了一个OA项目,不算很大,这个项目里程碑在3月中旬完成试运行,而假如我得到进入第六届的机会,我就必须3月初离开公司,这两个时间上略显冲突。
我比较揪心那十篇博客,我也没有写博客的喜好,就刚才,我发现评审博客的是吕老师,女生(我就假如她是女生)一般都看得比较仔细,这让我马虎不得,好吧,千呼万唤也得始出来。。。

希望申请第六届的朋友都有机会,很快,来自天南地北的陌生人将成为同学、朋友,而我,就是那其中一个{:soso_e104:}

评分

admin + 1 赞一个!

20 个回复

申请第六届的我来露个脸,求认识。
回复 使用道具 举报
苗昆明 发表于 2013-1-9 09:49
申请第六届的我来露个脸,求认识。

都26分了{:3_46:},我还早。。。
回复 使用道具 举报
乔培培 发表于 2013-1-9 11:19
都26分了,我还早。。。

技术分很快的,多提问,多帮别人解答。两三天就OK拉。
回复 使用道具 举报
也送我点技术分呗  多多益善嘛
回复 使用道具 举报
楼上的,看你积分都成百万富翁了
回复 使用道具 举报
林嘉健 发表于 2013-1-9 17:50
楼上的,看你积分都成百万富翁了

你说他积分和技术分怎么会差别这么大。。。
回复 使用道具 举报
乔培培 发表于 2013-1-10 11:44
你说他积分和技术分怎么会差别这么大。。。

煤矿老板嘛
回复 使用道具 举报
王晨 来自手机 高级黑马 2013-1-10 14:14:10
这个急不来,技术分很快,我目前60技术分也没有用太长时间的!加油啊朋友
回复 使用道具 举报
{:soso__6235880048239246314_3:}你去看看第五期的帖子,有多少一个人在同一时间发那个7、8贴的。你看了之后就知道怎么做了!
回复 使用道具 举报
就发现可以申请第六届,于是很快进行了注册,希望能尽快获得获得入学名额
回复 使用道具 举报
jonn 高级黑马 2013-1-14 17:45:14
杨中科 发表于 2013-1-14 17:38
人都是逼出来的。老杨在黑马等着勇士的到来!

勇士肯定会来.....
回复 使用道具 举报
占个坑。6期我来了
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}赞一个~~~
回复 使用道具 举报

:handshake杨老师~~~
回复 使用道具 举报

我这个脑子啊。这也能得技术分啊。我发了这么多贴。怎么技术分没增加呢{:soso_e148:}。我也想上6期。基础测试我都做了两回了。从第二期开始做了,结果工作忙把这事忘了,我现在努力上6期。上不了回家养猪去
回复 使用道具 举报
基础班会完小杨  再去六期会会老杨 哈哈哈
回复 使用道具 举报
同想报名6期~
回复 使用道具 举报

杨老师 我本就是冲着你来的{:3_51:}
回复 使用道具 举报
揪心的技术分,希望六期不要丢下我,,童鞋们技术分真的很慢我一分没得过还
回复 使用道具 举报
12下一页