A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

张长玲

• 黑马币:11

© 张长玲   /  2013-1-11 12:26  /  4011 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

对了 你如果进入报名程序的话   老师会提供一个群  我在黑马程序员审核群10里  如果你也在  可以找到我   不管来与不来黑马  都希望你都能从论坛的交流中学到知识  
回复 使用道具 举报
文凭这个东西有还是好的,我知道三本学费很贵,就因为贵那么你才更应该珍惜你在学校里的时间,你可以不像你们宿舍的姐们一样那么努力学习,但是你要保证你的成绩都能及格,剩余的时间好好把握,做你自己想做的事,看你想看的书(不是那种垃圾),谈一场恋爱,做做小生意什么的等等,大学就是用来成长的,千万别虚度了光阴,浪费了青春。选择其实最重要,好好想想在做决定,不然以后会后悔的。
回复 使用道具 举报
以前看过一句话很有意思:
我们都会路过一个坑,有的人跳过去了,有的人掉进去了,掉进去的人有的爬出来了,还有的干脆住里面了。

每当我看着比我年纪小的人在迷惘的时候,心里很怜惜,我从那个阶段过来,浪费了最最美丽的时光。
但我还是觉得庆幸,我不幸的掉了进去,但有幸我又爬了出来。过去的不努力不应该纠结,别人说的再多
我们听不进去。谁也帮不了我们。我们该做的是,自己为自己造化。
二十岁的年纪,比我“幸福”四岁,因为我已经二十四岁,才真正静下心来学习。
有想法 就应该努力去实现和实施,不要问艰难不艰难,也不要问努力后能给你多少回报。
认认真真的活着,踏踏实实的活着,就是无悔。

共勉吧。愿你早些走出这样不该有的困境。
回复 使用道具 举报
张长玲 来自手机 中级黑马 2013-1-13 00:07:13
张向辉 发表于 2013-1-12 19:23
对了 你如果进入报名程序的话   老师会提供一个群  我在黑马程序员审核群10里  如果你也在  可以找到我    ...

我在,我在,哈哈
回复 使用道具 举报
张长玲 来自手机 中级黑马 2013-1-13 00:22:09
E.sile 发表于 2013-1-12 23:35
以前看过一句话很有意思:
我们都会路过一个坑,有的人跳过去了,有的人掉进去了,掉进去的人有的爬出来了 ...

“别人说的再多我们听不进去,谁也帮不了我们。”这句话说得真好,我现在就这样,不过我认为我应该能从那个坑中上来。
马上放假就要回家了,家里的那份温暖是一辈子的坚定。回家看看书,和父母谈谈心,就算来年不平坦也甘心,更何况一路上还有你们这些认识不认识的朋友相伴,在我彷徨时感到温暖。

一直没敢继续流程的我,花了五天时间,完成了除自荐信外的所有,成功进了云2期,原来,自己可以做到的!建议你好好完成学业,文凭还是蛮有用的  发表于 2013-2-4 05:07
回复 使用道具 举报