A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黄金龙 中级黑马   /  2013-1-16 22:40  /  1900 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

努力学习天天向上........

9 个回复

呵呵。不要太在意这种分啊。。。只是签到碰运气而已啊。。。不要在意的啦。
回复 使用道具 举报
你应该多发技术贴 拿分 才是王道啊
回复 使用道具 举报
王少雷 发表于 2013-1-16 22:45
你应该多发技术贴 拿分 才是王道啊

我知道...确实是这样...但是有一个人就这么平白无故就给你多了4分..333 555 都是他 你觉得你愿意吗?
如果后面 666 777 888 999 还是他你觉得这是一种公平吗?
本来这都是给大家一种用来随机的福利..但是连续签到了就变成了一个可以刷的福利这恐怕不是签到的意愿了吧?
回复 使用道具 举报
楼上说得对,何必在意抢楼取得技术分,自己多回答问题,不懂j就发帖子撒,不过得看帖子技术含量哦
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-1-16 22:54:02
地板
解释下这个问题,刚刚在签到贴里面也回复你了的。
首先这个的确是我个人的疏忽,刚开贴的时候 规定了不能连楼,但是怕打击大家积极性就取消了这个限制,对于现在帖子里的规则不允许连楼可能是某次编辑帖子复制了之前保存的贴子的代码,自己疏忽大意了,请见谅。

另外签到贴也是为了活跃论坛气氛,送分只是一种手段,25分技术分,认真回复或求助很容易就可以达到。
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-1-16 23:02:26
黄金龙 发表于 2013-1-16 22:48
我知道...确实是这样...但是有一个人就这么平白无故就给你多了4分..333 555 都是他 你觉得你愿意吗?
如果 ...

已经重新编辑帖子,不能超过3连,超过的话奖励作废。
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-1-16 23:02
已经重新编辑帖子,不能超过3连,超过的话奖励作废。

好....继续努力学习.......
回复 使用道具 举报
我的技术分太少了
回复 使用道具 举报
想要快速获得技术分 最有效的手段还是 提问答疑!
回复 使用道具 举报