A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 邝雄伟 中级黑马   /  2013-1-17 18:42  /  5565 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

之前我一直用台式的,现打算买个笔记本去黑马培训用,大家觉得买哪种比较好呢,什么笔记本比较适合做开发的呢,你们现在用的比较本是什么,觉得好不好,大家交流分享一下,十分感谢

24 个回复

沙发,当然是配置高的
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-1-17 18:50:59
藤椅
不用配置太高吧,感觉e430c还不错,i5,2g独显,3599。
回复 使用道具 举报
关键是内存和处理器,一定要好。我的宏基E1-4710 i5cpu 4G内存,双显卡,3600元,一直在用挺爽的!
回复 使用道具 举报
到了以后商量着买吧  买的多或许会优惠点  {:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
使用中------->   。。。双核1.86  CPU  脸红飘过= =
回复 使用道具 举报
没有什么最适合之说。做JAVA满足两点就成 CPU够快,内存够大就行。我现在用的5年的本也照样能跑。
回复 使用道具 举报
比较喜欢高分屏的笔记本
回复 使用道具 举报
jonn 高级黑马 2013-1-17 21:11:21
我的用了三年多了,i2处理器,现在笔记本基本停产了,没事玩IPAD了....
回复 使用道具 举报
Lenovo y系列。。
回复 使用道具 举报
我的山寨本跑windows老卡,装了一个Ubuntu,写程序也很OK,哈哈
回复 使用道具 举报
如果MONEY多,买个苹果机! £$-¥-!
回复 使用道具 举报
弄个四核八线程机
回复 使用道具 举报
李洪因 发表于 2013-1-17 20:02
关键是内存和处理器,一定要好。我的宏基E1-4710 i5cpu 4G内存,双显卡,3600元,一直在用挺爽的! ...

这么便宜
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-1-23 17:28:58
丁亚芝 发表于 2013-1-23 16:58
这么便宜

宏基就这个价格的……
回复 使用道具 举报
程序员最适合用神舟{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
不用配置高的。。一般主流的本本就ok,无压力的
回复 使用道具 举报
买个华硕的  挺好 我觉得 ,  I3 处理器, 4G 或 升级到4G 内存 , 500G硬盘,好歹有个显卡就可以,3000左右,真心推荐,
回复 使用道具 举报
CUP别买1带的,买2代的,不知道有没有3代了。你可以网上找鲁大师有个笔记本CPU和显卡的排行,你买本的时候尽量找靠前的买就OK。在网上看好本后,上网查查该型号本本的鲁大师分数,一般就可以了
回复 使用道具 举报
12下一页