A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

不知不觉大家已经进班学习一个多月啦

说好的我们要集体出去浪一直都被太阳公公阻拦了
今天我们要不畏炎热不畏惧高温出发去烧烤哈哈想想都觉得.

....要晒爆{:8_470:}{:8_470:}{:8_470:}{:8_470:}{:8_470:}{:8_470:}{:8_470:}

没想到今天太阳公公都心疼我们的小伙伴,竟然躲了起来,

到了下午还吹起了小风,购买的食材也准时到位

嘿嘿小伙伴们赶紧放下代码过来洗菜啦

这娴熟的手法,看看这姿势,这造型是不是很像那么一回事~~

恩我来检查一下,不错干净卫生,Python小作坊盛大开业啦

这边热火朝天,那边先驱部队已经抵达烧烤地点

半个小时后正当我们憧憬大家翘首以盼我们带着食材就可以开始大展身手
可现实是,这是什么情况?说好的你们都是高手呢?说好的我只要带着肚子来的呢

小伙伴请不要指点江山了,赶紧上手吧

从天亮到天黑我们终于完成了第一项大工程:生火!

这个时候一匹黑马杀出,这姿势这专业,果然是靠技术吃饭的,

还得是讲师关键时候挑起了主厨的重担,

身边这一群“迷妹”,从脑子到胃的完美征服啊

再看看另一边的助教队,你们能不能靠谱点,这些个混搭是个啥
好吧只要味道不看卖相!对对对你们都是真理......

我还是靠谱投入水果队,那位同学,咱能不能矜持点,嘴里啃着手里还在抢

额抢给我的呀,怎么可以这样,去去去还回去。我要那块大的!!!

这边努力的准备今天的大餐,那边小伙伴已经开始文艺范了~

明月为鉴,苍天为证,我的愿望其实真的很简单,比如:先挣他一个亿!!!!

再来:我和马云的财富足以撼动半个中国的经济,哥那都是马云的吧有你啥事

哎呀我的25K,只见一阵风两匹黑马百米冲刺过去硬生生的接住了他的25K
没错就是这个~~今天放不上去我就不回家了,那个你继续我们回家了

哈哈你们平时可看不出来这么文(men)艺(sao)啊
突然群里的女神们刷屏,星星点点的河灯美到爆

沿着小河走去,点点星星宛若星河,不过这几个男生是哪里来的生物,在这里玩的不亦乐乎

夜慢慢深了,大家的兴致却越来越高,整个法制公园响起一片歌声,大家成群结队高声歌唱着

这一刻我们忘却了烦恼了,大家只记得欢笑~
学习中有苦有乐,希望大家的辛苦都能收获最满意的回报,大家的愿望都要实现哦

活动结束后,大家主动打扫了战场,哈哈 我们是勤快的程序员哦

40 个回复

回复 使用道具 举报
好有爱的大家庭!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
看样子很好吃
回复 使用道具 举报
一大家很幸福
回复 使用道具 举报
下次能带着我去吗
回复 使用道具 举报
花灯很美
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
为什么没有带我去
回复 使用道具 举报
tortoise 来自手机 中级黑马 2017-8-12 16:54:43
班导人美心更美❤️
回复 使用道具 举报
赚他个1个亿,日赚25K   
回复 使用道具 举报
班导真好看~~~美美哒
回复 使用道具 举报
我是真的蛋蛋 来自手机 中级黑马 2017-8-12 17:35:44
宫再娟 发表于 2017-8-12 16:44
下次能带着我去吗

来呀来呀我们一起去呀
回复 使用道具 举报
我是真的蛋蛋 来自手机 中级黑马 2017-8-12 17:36:02
tortoise 发表于 2017-8-12 16:54
班导人美心更美❤️

那必须呀
回复 使用道具 举报
我是真的蛋蛋 来自手机 中级黑马 2017-8-12 17:36:22
小执拗 发表于 2017-8-12 16:50
为什么没有带我去

去了你还得生火~哈哈
回复 使用道具 举报
我是真的蛋蛋 来自手机 中级黑马 2017-8-12 17:36:42
那么那么纯洁 发表于 2017-8-12 17:03
赚他个1个亿,日赚25K

这是要发呀~~
回复 使用道具 举报
流火 来自手机 黑马粉丝团 2017-8-12 19:14:58
回复 使用道具 举报
123下一页