A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

豫见黑马-郑州黑马JavaEE14期就业班欢乐开班
      经过基础班Java入门的学习,经过紧张的升级考试,郑州黑马JavaEE14期的小伙伴们终于迎来了就业班的开班典礼。相聚既是缘分,希望我们14期的大家庭在之后的学习中能够互帮互助,一起成长。
大合照镇楼
      就业班开班典礼上,我们严格又亲切的技术大牛狄老师给大家讲了之后课程与基础班的联系与区别,他对学员的要求,又给同学们推荐了学习方法,大家受益匪浅。
狄老师威武
      就业班我们幸运的遇到了我们萌萌的、亲切的辅导老师小岳岳。岳岳老师给大家强调了有问题一定要积极主动的问,不要不好意思。这么认真亲切的老师,大家好意思不问问题吗?
      为了活跃班级氛围,小游戏玩起来。
游戏一:演技大比拼,谁喝了醋
      同学们演技爆棚,岳岳老师眼花缭乱,谁喝了醋呢,最终选了一个表情相当淡定的同学,已失败告终,表情最浮夸的才是真的喝了醋。哈哈哈!
那就接受处罚吧,走到一位同学面前,握住对方双手,双手颤抖痛哭流涕状,说:“中国人民解放啦!”
游戏二:脑筋急转弯抢答
      小白+小白=?(小白兔two)
      蓝色的刀和蓝色的枪?(刀枪不入blue)
      恋人为什么总喜欢在天黑的地方谈恋爱?“嘿嘿嘿“,”哈哈哈“,正解:因为恋爱是盲目的
      ……

游戏三:我比划,你来猜
      捧腹大笑,开天辟地、鸡飞蛋打、欲言又止、死去活来......
      抢答多的学员,还有小奖品哦,抱枕,手拿风扇......
      开心大笑的你们是那么可爱,愿你们即使遇到挫折和困难,也能笑脸常在。加油!亲爱的JavaEE14期!

41 个回复

愿你们即使遇到挫折和困难,也能笑脸常在,加油,黑马们!
回复 使用道具 举报
哈哈,玩好学好,加油
回复 使用道具 举报
新黑马 欢迎你们
回复 使用道具 举报
加油孩子们,有幸见证这群IT大咖们的成长之路!

回复 使用道具 举报
哇还有奖品呐~~~我也想要
回复 使用道具 举报
我们班的学生又多了一波学弟学妹
回复 使用道具 举报
愿你们即使遇到挫折和困难,也能笑脸常在,加油,黑马们!
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
哈哈,看你们玩的好开心
回复 使用道具 举报
看好你们哦 ,加油!
回复 使用道具 举报
川晶 来自手机 中级黑马 2017-8-18 12:20:49
键盘敲烂,月薪过万
回复 使用道具 举报
andjiawei 来自手机 高级黑马 2017-8-18 13:01:45
好high的感觉
回复 使用道具 举报
加油加油!
回复 使用道具 举报

顶上去  发表于 2017-8-18 15:27
回复 使用道具 举报
开心大笑的你们是那么可爱 ,期待你们的蜕变!
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-8-18 17:14:47
哈哈,看你们玩的好开心
回复 使用道具 举报
玩的这么开心啊
回复 使用道具 举报
加油,小伙伴们
回复 使用道具 举报
玩的好开心~
回复 使用道具 举报
123下一页