A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 李培根 金牌黑马   /  2013-1-23 13:42  /  3665 人查看  /  20 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

分享几本电子书。个人感觉还不错,分享下。

摸着石头过河.zip (21.92 KB, 下载次数: 9, 售价: 2 黑马币)
因为痛,所以叫青春.zip (54.49 KB, 下载次数: 15, 售价: 2 黑马币)
《我所理解的生活》作者:韩寒.zip (79.84 KB, 下载次数: 6, 售价: 2 黑马币)

谁的青春不迷茫.zip (22.07 KB, 下载次数: 18, 售价: 2 黑马币)
这个可能不是完本的,找了下没找到,下面是高境的介绍,拿过来用用,其他几本书也非常不错。
你觉得孤独就对了,那是让你认识自己的机会。
  你觉得不被理解就对了,那是让你认清朋友的机会。
  你觉得黑暗就对了,那是你发现光芒的机会。
  你觉得无助就对了,那样你才能知道谁是你的贵人。
  你觉得迷茫就对了,
  谁的青春不迷茫。
  “我曾谈过一段恋爱,分手理由是因为我不够有钱。后来我拼命赚钱,却再也没有遇见过那个人。
  我曾被同事排挤,因为我不懂规矩。后来我懂了规矩,但再也不会用这个理由去刁难新同事。
  我一直和父母抗争,因为他们一直觉得我不那么好。后来我过得越来越好,我才知道他们只是怕我一个人过得不好。
  这些年,我一直在试着了解:了解这个世界,了解更完整的自己。”——《谁的青春不迷茫》是送给所有年轻人的心灵指南,是送给所有同龄人的成长礼物。30岁的刘同回看自己北漂十年的成长岁月,对这十年过往经历的总结,感悟及思考,在时间和空间交错中,用文字搭建一个立体世界,去看一看他走过的路,发生过的故事以及相逢的人。然后发现,我们就是这样成长的,青春不是一个年纪,而是一种状态,你觉得孤独就对了,你觉得迷茫就对了,谁的青春不迷茫?

附赠几张图片:

20 个回复

顶一个  不过好像真没时间看  {:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
顺便说下,其他几位版主辛苦了,无线网卡,几乎没怎么评分。。。
回复 使用道具 举报
{:soso_e154:}培根出品,必属精品。。。 。。顶一下
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-1-23 13:44
顺便说下,其他几位版主辛苦了,无线网卡,几乎没怎么评分。。。

切哎~   想多了   {:2_32:}
回复 使用道具 举报
支持下。有俩个看过。
回复 使用道具 举报
焦健 高级黑马 2013-1-23 15:05:52
顶了。。
回复 使用道具 举报
感谢分享~  
回复 使用道具 举报
这种书喜欢看实体的

赶紧实名认证吧,滔哥好给你发U盘  发表于 2013-1-23 15:56
回复 使用道具 举报
种生祥 发表于 2013-1-23 15:46
这种书喜欢看实体的

赶紧实名认证吧,滔哥好给你发U盘
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-1-23 15:56

不实名认证不发吗,现在没扫描件,把收货信息发给他行不
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-1-23 15:56

而且我现在回家了,,,不在学校,地址有改动
回复 使用道具 举报
非常好~~~{:soso_e116:}
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-1-23 17:33:28
种生祥 发表于 2013-1-23 16:21
不实名认证不发吗,现在没扫描件,把收货信息发给他行不

要求实名认证的,可以加黑马实物交流群问问滔哥。
群号:125208021
回复 使用道具 举报
要啊,公车上可以看看,呵呵
回复 使用道具 举报
呵呵呵,飘过
回复 使用道具 举报
每天晚上睡觉前看个10 分钟,可以的,不多
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}我们就是这样成长的,青春不是一个年纪,而是一种状态,你觉得孤独就对了,你觉得迷茫就对了,谁的青春不迷茫?
回复 使用道具 举报
代码看累了,看看这书挺不错···
回复 使用道具 举报
逍林游 发表于 2013-1-24 10:21
代码看累了,看看这书挺不错···

有的时候看看就有动力了
回复 使用道具 举报
12下一页