A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Hohobe 中级黑马   /  2017-8-26 23:44  /  1906 人查看  /  14 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

如果,你是一个喜欢悠闲的人,千万不要来黑马,因为,来了黑马以后,你想都不用想,你也没时间想.
毕业了,不知道该何去何从,本身也是学的计算机,一直想报个相关的培训班,面对众多的选择,不知该如何选择,在家里闲了快两个月后,每天过着黑白颠倒的生活,受尽家人的谴责和嫌弃,终于,黑马给了我一个机会,翻!身!了!!!
一次偶然的机会,哥哥给我发了一个链接,黑马基础班新开课啦!而且是免费的!免费的!免费的!重要的事情说三遍!!!就想着去试试看,反正也不亏嘛,立马报名,没几天就去上课了.
8点一刻上课,对一个距离一个半小时车程的人来说,意味着要6点起床.过惯了每天睡到快下午醒的生活,这个时间尴尬无比,但是人总是要争口气,要让家里人刮目相看,我也可以早出晚归,忙碌起来.
一开始以为免费的肯定不会好到哪里去,应该大部分时间都是宣传吧,上了课才知道,完全没有!老师都是很认真负责的,仿佛回到了高三奋战的日子.
每天早上6.30出门,8:10签到,晚上自习到10点,11.30到家,一天除了吃喝拉撒睡之外,别的时间都是在敲代码,做梦都是在敲代码,不过没有觉得累,很快便适应了这种忙碌的生活,每天都过得很充实.
起初对编程只是略懂皮毛,经过这段时间的学习后,了解得更加深入了,对基础掌握得更加牢靠.现在已经学习了快半个月,学到的东西不再是停留在书本上的,我也可以设计出一些小小的案例,很有成就感呢!
现在就想通过升班考试,接下来6个月系统的学习,早点出去赚钱养自己...
再忙再累,也就6个月,别以为6个月后你就轻松啦,既然你选择了程序员,就要一条道走到黑,别想有好日子过

14 个回复

人生就是应该这么拼,梦想才会越来越接近
回复 使用道具 举报
不错不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油,同学
回复 使用道具 举报
不错不错
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-1-30 15:40:30
回复 使用道具 举报