A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小执拗 中级黑马   /  2017-8-30 15:49  /  2797 人查看  /  17 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

相约七夕,有情就牵手

一年一度的七夕节到了,别人都去过节了
而我们却还要苦逼的上班上课那怎么行?
so,我们也要过节!
不管有没有对象,今天我们要过属于我们班级的七夕节
首先说到情人节当然离不开巧克力了
每人一块巧克力,希望大家每天生活都甜甜蜜蜜的
然后就要开始我们的今天的七夕活动啦
先调动一下气氛,来点不一样的feel~~
怎么样效果是不是满分呢
一下就有种大舞台的感觉呀
那么我们今天要搞的活动是什么?
没错,就是配对游戏!
不管你有没有对象,不管你是男是女,都没关系
尽情参与到我们的活动中来吧

首先是三位选手选择一位心仪的对象
大家都在很苦恼写谁好
还有偷看别人写的,这可是犯规噢
接下来轮到剩下的5位选择对象
果然也和前面一样,大家都是左看看右看看的都不知道写谁好
好了第一轮互选结束,先不公布答案
让我们先互相了解了解彼此吧
这里是相互提问环节
大家提问的问题也是千奇百怪,我都不好意思听了
还有直接问到我身上来的,班班表示我并不参与配对呀

经过又一轮的票选,最终结果也就出来了
成功配对的两对来领奖啦——情侣杯
希望你们在拿着这个特殊的杯子喝水的时候,能够想起你今天的另一半

看这照片是不是有什么内容?
分明是左一和左二,右一和右二配对成功的
为什么画面成了这样呢?
原来你们两才是真爱啊,这让其余两位肿么办
好啦,成功配对的领到了奖品
失败的也要接受惩罚啊
这是在干什么?不是说好的惩罚吗?
为什么还牵上手了!!!
原来我们的惩罚内容是:十指相扣、深情朗诵《鹅》!
好吧,我怎么感觉这惩罚更像福利呢
还可以跟妹子牵上手
最后最后给我们的寂寞哥颁奖啦
这为哥们因为直接在走廊喊了一声:我好寂寞啊!
因此获得了这最后一份奖品
感觉奖品是不是很好得啊
最后祝大家所有人都能早日脱单,找到自己心仪的另一半啦~~
七夕节快乐、以后的每一天都快乐~

17 个回复

嗨翻天
回复 使用道具 举报
好嗨皮
回复 使用道具 举报
希望以后的每一天都这样嗨皮
回复 使用道具 举报
萌萌哒的小男孩