A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 大豫妹妹 黑马粉丝团   /  2017-8-30 17:21  /  11217 人查看  /  84 人回复  /   3 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

七夕鹊桥会,我们在一起

你等了多少年,你又来过多少回?
年年七夕,今又七夕。
今夜风清月明,星光闪烁,银河两岸,清静肃穆。
喜鹊早已来到,我也早已来到。
我看见了你,正往桥上走
别着急,慢慢走,别让眼泪掉进了银河里。
我怕眼泪涨了银河里的水,我怕河水更宽,更深,更浩渺。
……………
       在七夕这个特别的节日里,为了学习,为了那个给自己定下的目标和梦想,我们不能与爱人厮守,依然在教室里奋力的敲着代码。班班看在眼里,即欣慰又心疼,看着你们一步一步走来,十分的不易,中间的付出你我知道。为了让小伙伴们过一个有意义的七夕,让枯燥的学习生活增添一些色彩,给平淡的生活增添一些乐趣,班班特意晚上趁小伙伴们不在的时候,偷偷走进教室,为每一个小伙伴放上一份暖暖的爱心surprise,和班班真挚的祝福,希望第二天早上,来到教室,你们会幸福一笑,便是班班的愿望。

我们的惊喜不止这些……晚自习,在班长的带领下,开始了我们七夕真正的节目,小伙伴们随机抽取班里专属的有缘人,把自己提前精心准备的小惊喜送给他(她),并送上真诚的祝福。为了让大家放下不好意思,班班提议先热热场子,来个小游戏如何?纸杯传水?嗯啊,是的,你猜的没错。这个貌似有点难度,不过是难不倒我们滴,接着这样的一幕出现了……

是比赛就有输赢,愿赌服输,就让我在这个特别的日子里为大家献个一首吧!

来吧,小伙伴们,进入我们的专属有缘人配对环节,班班只想说:缘,真的妙不可言!!
       上午买了笔送给了同桌,没想到晚上又这么有缘的抽到了同桌,我的惊喜是精致笔盒,就这么机缘的凑成了一套!可是班班想说,送笔不应该和笔盒一起送吗?难道你未卜先知,还是上天安排?!

我们是大学四年的同学,一起来到这里,特别的日子里而我又抽中了你,注定了我们是相亲相爱的姐妹……

看看我们班里唯一的一对恋人吧!先声明,班班和班长真的没有作弊哦,真的没有,并且班长已经不停的在摇晃箱子,想要乱一点,更乱一点,但是居然还是让你们抽中了彼此。此时场下一阵惊呼,不可思议,我们再一次说,缘,确实妙不可言……抱一个,抱一个,小伙伴们已经按耐不住大呼起来……

51个人,51份惊喜,我们祝福我们的有缘人,幸福快乐环绕,在那一刻纷纷真诚的拥抱对方,让班班感动不已。我们是一家人,相亲相爱的一家人,互相帮助的一家人,遇到你,便是缘,能与你一起携手度过这几个月共同努力,共同进步的经历更是一种缘,相信我们在这里,一定会不仅收获知识,也会收获一份诚挚的友谊。
       遇见,是一场无声岁月的相逢,全世界路过,并留下不可磨灭的美好记忆。

祝愿我前端3期所有的小伙伴,都可以拥有一份美好爱情,收获一个美满幸福的人生。

非常感谢娜宝宝  发表于 2017-8-30 22:24
感觉不够美,多组织点小活动吧,,,在尴尬中相互熟识~~致娜宝宝  发表于 2017-8-30 21:13

评分

css+div + 1
kunlun + 5 很给力!
勿忘前行 + 5 感觉不够美,多组织点小活动吧,,,在尴尬.

84 个回复

好开心
回复 使用道具 举报
大家都是这么棒呀,加油
回复 使用道具 举报
祝愿我前端3期所有的小伙伴,都可以拥有一份美好爱情,收获一个美满幸福的人生。
回复 使用道具 举报

七夕,我们在一起
回复 使用道具 举报
祝愿你们所有的人
回复 使用道具 举报
一个充满爱的团体
回复 使用道具 举报
好开心呀,加油!
回复 使用道具 举报
棒棒的大家,收获棒棒的未来哈
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报

祝愿你们所有的人
回复 使用道具 举报
only.one 来自手机 初级黑马 2017-8-30 18:04:49
每天都是不一样的收获哦!
回复 使用道具 举报
卡士伯莫 来自手机 初级黑马 2017-8-30 18:06:10
真有爱
回复 使用道具 举报
哈哈,七夕真的好欢乐
回复 使用道具 举报
LXXX 初级黑马 2017-8-30 18:44:53
缘真的是妙不可言,那天白天学习学的很累,但是晚上却很欢乐
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-8-30 19:30:20
年年七夕,今又七夕
回复 使用道具 举报
缘,妙不可言~~~~~~希望不仅能够学到强悍的技能,更能到最后感慨一句,缘来是你~~~
回复 使用道具 举报
加油!!
回复 使用道具 举报
祝我大前端三期越来越好,爱娜姐
回复 使用道具 举报
邢珊珊 来自手机 初级黑马 2017-8-30 22:11:34
大家棒棒哒!
回复 使用道具 举报
12345下一页