A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© love33 中级黑马   /  2017-9-1 15:22  /  3894 人查看  /  20 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

从上周就计划着出去玩,今天终于盼到了;一大清早孩子们就兴高采烈的到班级里面集合,坐车去浦江镇的郊野公园。值得庆幸的是今天的天气特别凉爽,最主要的是没有太阳,因为孩子们怕晒黑~~~
   坐上班主任俊姐姐提前给孩子们订好的大巴车,孩子们都特别开心。一路上欢声笑语不断,有要表演唱歌的,有要表演说相声的,总之孩子们真的是多才多艺。
  大概过了半小时,我们已经抵达郊野公园的门口,孩子们陆续拿着我们带的吃的喝的下车;走进公园门口,被公园的景象美呆了有没有,真的是很美,孩子们“哇”声一片,有三个女孩子要求我为她们三个拍照片,还要是飞起来的感觉~!以下就是我拍的“飞起来的感觉”~哈哈,不要笑话小编哦。

到了公园的里面,孩子们就陆续搭起了我们提前准备好的帐篷,还有铺在草地上面的餐垫,所有工作准备就绪,孩子们就席地开始吃吃喝喝,打打闹闹,特别的享受;

中间,我们可爱的班主任俊姐姐说:要孩子们放风筝,风筝上面的图案要自己涂颜色而且上面要写上自己的梦想,然后放飞出去~然后孩子们就一起在风筝上面涂上自己喜欢的颜色,并且写上了各自的梦想;
  可能是最近的学习真的是太辛苦,看到孩子们放肆的大笑,我既然特别特别的感动,看到他们把自己亲手写上梦想的风筝放飞的时候,看到他们如释重负的样子,我真的很为他们高兴!一群为了梦想不懈努力的孩子们,加油!
  对了,我们帅气的周哥童心未泯,也想放飞风筝的,结果还没有放飞很高风筝就掉了下来挂到了树上面,图中是周哥使用洪荒之力把风筝取下来!!请允许我们先笑一会~~

美妙的时间总是很短暂,孩子们也玩累了,我们周哥和俊姐带头找了一个河边很凉爽的地方,带着孩子们玩起了“真心话大冒险”的纸牌游戏。当然输的人是要受到小小的惩罚的哦!

图中我们的周哥正在绞尽脑汁的想着问题,啊?你说为什么要绞尽脑汁的想啊?因为我们的孩子们都很聪明啊,我们的周哥招架不住啊~~~
   多么精彩的一天啊,就这样接近了尾声,孩子们都很恋恋不舍,同时也很珍惜在一起的时光;人与人从陌生到相识相知其实是很奇妙的过程;今天一天我的感触特别的多,看着他们那么努力那么拼命的去完成自己的梦想,我想到了自己,曾几何时我们多少人也是这样,为了梦想义无反顾!
  所以在实现梦想的过程中我们不但要抱着一个乐观的心态还要敢拼不怕输。孩子们加油趁我们还年轻为我们的梦想拼一拼哪怕失败至少努力过。
  让我们的梦想扬帆起航吧!

20 个回复

最二的助教
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
真开心
回复 使用道具 举报
好好玩
回复 使用道具 举报

走走 我们走一波
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
好开心呀
回复 使用道具 举报
郊野公园不错呀,景美人更美。
回复 使用道具 举报
玩的很嗨呀。可以的
回复 使用道具 举报
哇,不错
回复 使用道具 举报
让梦想起航,让梦想飞翔,来大家和我一起唱:在你的心上,自由的飞翔~
回复 使用道具 举报
绮丽 中级黑马 2017-11-15 10:45:10
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
  让我们的梦想扬帆起航吧!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
{:8_469:}{:8_469:}{:8_469:}
回复 使用道具 举报
话说风筝怎么放啊~{:8_468:}
回复 使用道具 举报
绮丽 中级黑马 2017-11-28 15:09:03