A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

九月开学季,郑州校区javaEE十五期就业班来报到啦~

九月的天空,格外地高;九月的天气,格外地爽;九月的风儿,格外地柔,九月的大地绿意依然,一大片一大片放肆地铺向远方尽头。九月,没有七八月的炎热,少了寒冬的刺骨,温驯而和熙,平和又安详,九月,真好!
       九月来临,我们告别夏季的炎热,迎来一个秋高气爽的好天气同时,也迎来了传智播客郑州校区javaEE15期就业班的到来,让我们一起去看看在开学典礼上都发生了哪些有趣的事吧!

首先上台发言的是我们幽默风趣的梅梅老师,给大家的一些忠告:安于现状就相当于等死。第一点:第二阶段的学习,一定要知道为什么要这么做;第二点:就是要有坚定的信念,我们大家的选择是没有错的,接下来就是坚持不放弃;第三点:努力提高自己,使自己变得更加优秀。

接下来呢,是我们耐心负责的张老师,一上台就抑制不住自己内心的喜悦,表扬大家的点招考试成绩考的都挺不错,同学们可不要骄傲哦!张老师还给大家提了几个学习建议和规划,叮嘱了大家,就业班的晚自习比基础班长,一定要保证白天的学习效率,做好笔记。

老师们分享完之后,让我们听听同学们有什么想说的吧!
       大家好,我是咱们班新来的葛同学,来到这里就是为了学习,也希望大家都能够学到扎实的本领,找到一份月薪过万的工作。

优秀学员代表席同学:其实我在来之前都已经提前预习过,代码不是敲一遍就会的,也不是上课听一遍就能记住的,关键是得理解里面的逻辑和道理。我晚上放学回去睡觉前,没事的时候坐在那里就会回忆一下今天从早上到晚上学的所有的内容,老师都讲的什么,他那些逻辑是怎么回事。

队伍庞大,就不一一介绍了,最后一个压轴的,当然是我们热心帮助同学,认真负责的班长王同学了。班长大人也给大家提供了一些宝贵的学习经验,也希望大家在以后的学习中多多交流,互相帮助。

希望所有的学员都能够以饱满的热情,投身到新的学习和生活中,毕业以后,以优秀的成绩立足社会。期待学员们学业有成,早日成为互联网时代的精英们!

传智播客·黑马程序员校区地址

郑州市高新区长椿路11号大学科技园(西区)东门8号楼三层

联系方式:0371-56061160/61/62

来校路线:地铁一号线梧桐街站A口出

52 个回复

期待大家学业有成,加油哦~
回复 使用道具 举报
加油!同学们
回复 使用道具 举报

加油!同学们
回复 使用道具 举报
加油吧,同学们!
回复 使用道具 举报
张百振 来自手机 高级黑马 2017-9-2 09:39:12
地板
15期宝宝们都是棒棒哒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
陌上树 来自手机 中级黑马 2017-9-2 09:42:21
加油!大家都努力!走向成功!
回复 使用道具 举报
棒棒哒,黑马们加油哈~
回复 使用道具 举报
看见我们可爱的梅老师了,大赞梅梅
回复 使用道具 举报
棒棒哒 一群小黑马
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
已经开到15期了,棒棒哒
回复 使用道具 举报

传智黑马程序员郑州校区