A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

永不言退,我们是最好的团队
九月的第一天,上海黑马JavaEE最大的团队开班啦
要问有多大?
一百五十多号人的团队你说大不大,简直快抵上两个班啦?
那么能这么荣幸当上这个班的班导的是谁呢?
没错,就是我们能文能武的登登女侠
光看这照片是不是就已经透露出了一种无敌的感觉呢

接着是我们的导师洪师傅上场了
看这架势莫非是要动手了?
不不不,我们的洪哥是个君子,所谓君子动口不动手
其实洪哥在给学生们讲解一些学习上以后需要注意的事情
比如会遇到的困难呀、该怎么样去解决呀
还多该怎么更好更高效的学习方法
大家以后遇到什么问题一定要积极主动的向导师请教哈

前面介绍了一堆,下面就让大家自己看看视频感受一下吧
播放视频期间大家都很认真的在观看着
相信在座的所有人,将来毕业后也能创造出属于自己的未来

介绍完了老师,下面也该认识认识我们可爱的同学们了
上台演讲的可谓是男帅女美有木有?
虽然大家来自不同的地方、遭遇过不同的事情
但是来这的目的都是一样的
都是为了将来能够找到一份满意的工作
达到高薪就业的目的

不光是上台的两位学生
在座的所有人大家都是有故事有理想的人
看着同学们这么认真听讲的背影
我觉得大家将来一定都能高薪就业,实现梦想的
加油加油加油!

我们这么庞大的一个团队,怎么能缺少班长呢?
下面就是竞选班长的时刻啦
咱们班的人才还是很多的哈
自告奋勇上台来竞选的就有三位
而且都是大帅哥大暖男有木有
既然大家都这么想为班级做贡献
那么班班就成全各位,三位都是班长吧
希望我们在班长的带领下一同成长一同进步
最终顺利毕业成为技术大牛

最后放大招时刻
上海黑马JavaEE基础22期集体照供大家膜拜啦
传闻看到此照片者都能飞升成大神
来来来,收费收费收费