A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

上海黑马PHP基础12期首届大型知识竞赛

不知不觉中上海黑马PHP基础12期已经开班两个星期了~

为了能让学员之间更加团结有凝聚力~

也是验收学员们学习成果的时刻~

班主任组织班级学员进行了一场大型知识竞赛活动~

话音未落,只见学员们都已经跃跃欲试了

班导一直鼓励学员们要勇敢上来才艺表演,但学员似乎都比较害羞~

那美美的班导给大家起个头,在比赛的开始给大家唱一首歌~

据同学们说,那歌声十分“动听”呢~

一首歌曲唱罢,正式进入我们的知识竞赛了~

那咱们的比赛共分为三轮:限时答题、抢答、押分答题!

起初一个个答起题来还很悠闲的样子~

你看,这几位别光顾着吃啊~

随着比赛激烈的进行,小组与小组之间分数咬的非常的紧~

这时,班导灵机一动说,哪个小组的人愿意才艺表演加1分

于是立马有人纷纷要求才艺表演

真是一群“小势利眼儿”~

但你别说,唱的还挺好

随着比赛的紧张进行,慢慢临近尾声

前三名也已经有了分晓

可是第三轮的押分题可是全靠运气啊

原先第一名的组,把分全部押上结果输的精光

说有黑幕.......

这班导只能说,你来打我呀~

比赛到这里也就结束了~

可是那些输了的小组不甘心非要参与奖

好啊,班导有参与奖

就是小康老师给大家讲讲怎么学好PHP

我想学员的的内心一定是高兴的,高兴的,高兴的!

希望这次知识竞赛能带给大家知识的同时也带给大家了快乐

更希望学员们在这里的学习就像知识竞赛的活动一样

是轻松与快乐的~~

爱上海,爱黑马

18 个回复

厉害了
回复 使用道具 举报
好像很开心
回复 使用道具 举报
愉悦的一天
回复 使用道具 举报
姑娘真漂亮
回复 使用道具 举报
姑娘漂亮
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
看到一个大美女呢
回复 使用道具 举报
yoko_hd 中级黑马 2017-10-24 08:57:10
我也看到一个美女
回复 使用道具 举报
班主任真漂亮
回复 使用道具 举报
这个班级的男生有福了!
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
居然还有知识竞赛  666
回复 使用道具 举报

好像很开心
回复 使用道具 举报
这样的活动可以多搞搞
回复 使用道具 举报
活动可以不要,班主任必须要{:8_469:}
回复 使用道具 举报
绮丽 中级黑马 2017-11-15 10:42:37
回复 使用道具 举报
php威武~