A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 流火 黑马粉丝团   /  2017-9-4 11:27  /  5020 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

微小的尘埃,奋力飞扬
我们都是在浩瀚宇宙之中一颗微小的尘埃,奋力飞扬在空气之中,
不愿意落在那冰冷的地面上,如同死水毫无活力。
因此,作为一个有热血,有梦想,有抱负的人,
就应该奋力挥洒我们的激情和青春,
于是,我们告别都市的繁华,
再次返回轰轰烈烈的大海,
重新扬帆出发

所以,我们一群有热血有梦想有抱负的青年学子就开启了Java就业20期的旅程。。。。。
给大家看看我们这个高颜值的团队的大合照,养养你们的眼睛~~~

接下来就是闪亮登场的就是我们的智慧与美貌并存的讲师啦!!!
这位讲师不仅会计算机,
英语也是说的一级棒呢,
一段纯正英语的自我介绍的演讲,
让同学们佩服的目瞪口呆!!!
让你们看看我们这位大神讲师的庐山真面目,铛铛铛铛~~~

接下来就是我们的就业指导老师啦,
大家可要好好记清楚,
到时候就业找工作还要请老师多多指导和传授呢,
不多说,直接爆照~

然后就是我们助教负责人,
我们的灵魂歌手,
一首成都征服了班上的男男女女啊~

看多了帅哥,
是不是一直纳闷怎么没有美女呢~
美女班导肯定要是单人照里压轴的嘛,
你们就说美不美!美!
因为我放了一张最美的!!!

班上的主体肯定是我们黑马Java就业20期的全体学员了有木有!
大家自我介绍也是各展所长~
我们就意思意思的放两张照片让你们感受一下我们班级的整体颜值~~~

最后,我想对我的学员们说,
无论你现在身处怎样恶劣的环境,
或者正为人生挫折所痛苦,
你都要相信,夜空在上,我们在下,一切都将过去。
当你走过这样一段艰辛的岁月之后,
记得回头看看,你走过的路还留着你深深踩过的脚印,
带着血和泪,在阳光的照耀下熠熠生辉!
到未来,你肯定会感激现在这么努力的自己!

爱上海,爱黑马~

16 个回复

到未来,你肯定会感激现在这么努力的自己!
回复 使用道具 举报
夜空在上,我们在下,一切都将过去
回复 使用道具 举报
咦 看到个美女
回复 使用道具 举报
3396874729 发表于 2017-9-4 16:52
夜空在上,我们在下,一切都将过去

过不去咋办
回复 使用道具 举报
看到一个美女
回复 使用道具 举报
围观
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
腻害了
回复 使用道具 举报
尘埃都在努力  何况石群朝气蓬勃的小青年。
回复 使用道具 举报
不负初心,方得始终
回复 使用道具 举报
目测有妹子就有美女
回复 使用道具 举报
大家飞起来
回复 使用道具 举报
又看到谢老师
回复 使用道具 举报
回来看看
回复 使用道具 举报
走过路过,不要错过~