A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

每一个在传智培训完的C/C++学员,都会无一例外地面临着面试这一关,而在课程中设置的就业指导课、模拟面试是学员提高面试能力的重要途径。不仅如此,为了能够帮助学员更加轻松地度过面试关,我们每一期都会收集已就业学员的面试题,提供给下一期学员进行练习。                  

近期,我们的就业指导王浩老师又花费了大量的时间将近10期的已就业学员的面试题进行了精心对比和总结,提炼并整理出一套《必须掌握的20道技术面试题》查看请回复 ,为了同学们都能够实现高薪梦,真可谓是用心良苦。在此,真诚地感谢就业指导王浩老师!浩哥,辛苦了!

面试题有难有易,不能因为容易,我们就轻视,更不能因为难,我们就放弃。我们面对高薪就业的态度永远不变,那就是坚持、坚持、再坚持。出现问题,找原因;遇到困难,想办法。我们一直坚信只有在坚持中才能看到希望,而不是看到希望才去坚持。
人生没有如果,只有结果和后果。既然选择了,就不后悔。年轻就是资本,年轻就要吃苦,就要历练。就要学会在坚持中成长。如此感慨,至深的心得体会,绝对的经验之谈。

OK,进入正题,下面就是《必须掌握的20道技术面试题》查看请回复,请大家认真学习,反复练习。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在函数体中定义的变量通常是在栈上,用malloc, calloc, realloc等分配内存的函数分配得到的就是在堆上。在所有函数体外定义的是全局量,加了static修饰符后不管在哪里都存放在全局区(静态区),在所有函数体外定义的static变量表示在该文件中有效,不能extern到别的文件用,在函数体内定义的static表示只在该函数体内有效。另外,函数中的"adgfdf"这样的字符串存放在常量区。

45 个回复

{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
阿斯顿发生的发生的发生
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢感谢
回复 使用道具 举报
德高 中级黑马 2017-9-21 14:15:32
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
回复 使用道具 举报
gooday 初级黑马 2017-9-21 16:22:04
感谢感谢   非常棒
回复 使用道具 举报
学习下
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
bp666 初级黑马 2017-10-30 17:28:56
回复 使用道具 举报
kkkkkkkkkkkkkkkkkk
回复 使用道具 举报
职场新人同求职场新人同求
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
什么题,故弄玄虚,
回复 使用道具 举报
看看,学习下
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
马上毕业了 ,谢谢刘丹冰老师~~~