A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

PHP老师教你打动面试官系列6—如何进行自我介绍?
自我介绍这个问题,不用多说了,面试必定会问!如果想要在自我介绍的时候就能够打动面试官,吸引面试官对我们的兴趣,那么像我们这种接受过PHP培训的程序员的自我介绍当然不能和应届生或者其他非技术岗位一样。如何进行自我介绍比较好?有没有什么套路呢?当然有。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
如何进行自我介绍?看看PHP老师是怎么建议大家的!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后希望每一位学员的都能顺利的找到好工作!!!

52 个回复

琉璃双飞月 来自手机 初级黑马 2017-9-5 12:29:07
沙发
好。。。。。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
序员百度贴吧+黑马程序员论坛官方代言人,学习资源、开班信息,有事就找播妞~
回复 使用道具 举报
php老师教你打动面试官系列8—你对薪资有什么要求?》的标准报出自己的工资为7000元的时候,面试官呵呵笑道:“你是应届生,却要求7000元的工资,是不
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
自我介绍
回复 使用道具 举报
谢谢老板
回复 使用道具 举报
谢谢老师
回复 使用道具 举报
如何进行自我介绍?求解
回复 使用道具 举报
zrh 初级黑马 2017-9-11 17:44:05
ssssssssssss
回复 使用道具 举报
tc1314520 来自手机 初级黑马 2017-9-12 01:29:51
啦咯啦咯啦咯啦咯
回复 使用道具 举报
回复看内容
回复 使用道具 举报
阿斯蒂芬更加开阔
回复 使用道具 举报
gl521 初级黑马 2017-10-8 12:15:42
请问请问请问 请问12312312
回复 使用道具 举报
PHP老师教你打动面试官系列6—如何进行自我介绍
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
看看坎坎坷坷坎坎坷坷n
回复 使用道具 举报
shlzl 初级黑马 2017-10-13 21:32:21
坎坎坷坷扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
123下一页