A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

持之以恒,才会取得成功!

九月果香,九月菊黄,你我却仍闻到,三月桃李的芬芳;秋高气爽,丹桂飘扬,你我仿佛看到,未来播洒着希望。

让我们一起来看一下黑马程序员郑州校区又发生了哪些大事吧!
首先,给大家见面的是我们基础班的导师张老师,平易近人的张老师给大家介绍了我们基础班的课程内容和学习方法,同学们,学习一定得勤奋努力,可不要偷懒哦!

接下来的这位老师,我想在座的各位同学们并不陌生吧!为了能够尽早的跟大家见面认识,咱们尽心负责的助教小张老师在同学们前两天报到的时候就已经在接待处迎接大家了。小张老师是我们的学长,以后半年时间里大家在黑马的奋斗经历,小张老师都亲身经历过,只要大家努力去学习,剩下的就交给我们了。加油!

跟各位老师见过面之后,就让我们大家一起来认识一下并肩前行的伙伴们吧!
       常同学,机械专业毕业于河南理工大学,在安阳一家培训企业工作了一年,感觉没什么前途,所以就报个班学习一下java知识来充实一下自己。

何同学,大学的时候在黄河科技学院学的是机械,因为对java比较感兴趣,有个亲戚在这边学过,他觉得传智黑马特别好,就推荐我过来学习了。

张同学,毕业参加工作有一年了,但是工资不行,听说来黑马学这个很赚钱,所以我就来了,很高兴和来自五湖四海的同学坐在一起共同学习奋斗,希望以后大家互帮互助。

不止有帅哥在,还有美女呦!

目标明确,脚踏实地,才有机遇垂青;奋发努力,积极进取,才有精彩呈现;持之以恒,信心坚定,才有曙光出现;吃苦耐劳,勇往直前,才会取得成功!

55 个回复

罗晓坤 来自手机 中级黑马 2017-9-20 11:49:39
沙发
新学期,新气象。秋高气爽是学习的好日子
回复 使用道具 举报
持之以恒,才会获得成功!加油
回复 使用道具 举报
持之以恒,才会取得成功!
回复 使用道具 举报
加油!!!!!
回复 使用道具 举报
持之以恒,才会取得成功
回复 使用道具 举报
秋天是个好季节,欢迎新同学
回复 使用道具 举报
歡迎新同學
回复 使用道具 举报
陌上树 来自手机 中级黑马 2017-9-20 11:52:36
认定了,就努力奔跑吧,少年!
回复 使用道具 举报
zhang205yue 来自手机 中级黑马 2017-9-20 11:53:53
加油加油!
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
目标明确,脚踏实地,愿你们在传智都能得到自己想要的
回复 使用道具 举报
天凉好个秋,好时节好机遇,加油~
回复 使用道具 举报
正是学习的好时候,同学们加油
回复 使用道具 举报
一天之计在于晨,
回复 使用道具 举报