A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 嘟啦啦 中级黑马   /  2017-9-21 10:49  /  7068 人查看  /  130 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

来到传智的这些日子
                                                    ——来自西安黑马全栈就业1期帅锅
来到传智播客已经2个多月了,在来到黑马之前,下了很大的决心,
再跟咨询老师了解了课程以及以后的就业前景,我就毅然的辞去了之前的工作,
开启了一场说走就走的“旅行”---又一次的学习之旅~
离开学校有几年了,在刚开始毕业工作的时候还非常怀念学生时代的生活,
现在我又要开启我的学习之路了,
更所谓是学无止境,真的是无止境吖~
刚开始来到黑马的时候,突然面对高强度的学习,每天的代码感觉源远流长,
有的还能认识,有的完全就不熟,
但是在后来慢慢的习惯了之后,也在导师的指导下,
适当的改变了一下自己的学习方式,也就适应了这样的生活,就这样基础班慢慢的就过去了。
在就业班的时候,人都还是熟悉的面孔,而代码总是给人一种似曾相识,
“我们好像在哪见过,你记得吗~“
每天节奏都很快,感觉只要稍稍一点不注意,一大堆代码就会离我而去,
但是在每天晚自习练习过后,回到宿舍之后再加强,
感觉一天下来也比较充足,每次想要放松的时候,
总感觉还少个啥没有做,现在感觉敲代码已经成为生活的一部分,
不敲的话总感觉还少个啥没有做,
现在感觉敲代码已经成为生活的一部分,一天不敲代码,总感觉怪怪的。
日子一天天的过,时间也在一分一秒的没在流失,
在这里的两个月每天都有同学、老师和代码相伴,这样的日子也挺好的~
加油!!!

130 个回复

加油
回复 使用道具 举报
棒棒哒{:8_507:}
回复 使用道具 举报
很不错!赞赞赞
回复 使用道具 举报
不忘初心坚持到底
回复 使用道具 举报
乘风破浪
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
致橡树 来自手机 中级黑马 2018-9-26 11:20:30
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
pcdate 来自手机 中级黑马 2018-9-26 12:59:14
回复 使用道具 举报
pcdate 来自手机 中级黑马 2018-9-26 12:59:57
回复 使用道具 举报
呼儿将出换美酒
回复 使用道具 举报
加油                     
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

很不错!赞赞赞
回复 使用道具 举报