A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小伙子。 中级黑马   /  2017-9-21 19:54  /  2639 人查看  /  17 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

• Dare and the world always yields.If it beats you sometimes, dare it again and again and it will succumb.大胆挑战,世界总会让步。如果有时候你被它打败了,不断地挑战,它总会屈服的——佚名
        每一天都是新开始,每一天都有新的事情在发生~

我是个90后的湖北小伙子,来黑马之前,是在腾讯工作了两年,做的测试,然后觉得自己在测试方面已经达到了瓶颈,也没什么前途,就想着往开发方面去转。但是本人自制力太差了,搞着搞着就搞一边去了。想着还是去报个培训班,之前也听说过黑马,所以第一个念头就在黑马这边报了名。

因为参加了工作,也有一定的工作经验,在一个舒适的环境呆久了,就容易丧失斗志,容易颓废,一开始来到黑马还真不适应。慢慢的才开始找到感觉,但是我现在还是感觉自己有点懒散,有时候上课没听懂的地方,下课后也没怎么去管它了,休息了一天。好好的想了下这个问题,觉得这样下去也不是办法,觉得自己上课的时候还是集中精力好好听,有不懂的记下来,及时问同学或者老师,不然不懂的问题越积越多,只会害了自己。反正这些知识点迟早都是要掌握的,迟早都是要学的,逃也逃不了,总要去面对。我觉得编程这个确实是要感兴趣才行,不感兴趣就会学的很痛苦,如果自己做不了其他的,那就有意识的培养自己这方面的兴趣吧。既然选择了这样,那就勇敢的走下去!

每个人都想要成功,可是都不可能一步登天,还是要一步一个脚印,通过自己的不懈努力去收货美好。其实从小我就是个朝气蓬勃,充满斗志的男生,遇到挫折我也不怕,会一 一解决那些困难,当然更重要的是我身边有很多可以和我分享喜怒哀乐的朋友,感谢他们,总是在我低落的时候鼓励我,让我不放弃自己的理想。希望在黑马Java19期最后近三个月的日子里能凭着自己最初的信念学到更多的知识,毕业找个好工作。

评分

播妞 + 1 很给力!

17 个回复

加油,你是最棒的~
回复 使用道具 举报
看到图片想到了单身汪。
回复 使用道具 举报
不要放弃,往前一直奔跑吧!
回复 使用道具 举报
加油加油,奋斗的清楚无悔
回复 使用道具 举报
独凌锋梢 来自手机 初级黑马 2017-9-22 12:41:04
地板
小伙子努力努力,濠大大在这
回复 使用道具 举报
恩,,,,脚踏实地,,,,说的好、
回复 使用道具 举报
羸鹄 初级黑马 2017-9-24 11:47:47
你猜我是谁
回复 使用道具 举报
流水再留 来自手机 初级黑马 2017-9-24 11:51:32
守望第一锐雯前来顶帖。断剑重铸之日,
回复 使用道具 举报
前排顶帖,小伙子加油~
回复 使用道具 举报
q_shan 来自手机 初级黑马 2017-9-24 12:14:28
gogogo!一起努力,一起哈皮
回复 使用道具 举报
童鞋,加油。为了更美好的明天。
回复 使用道具 举报
红色革命 来自手机 初级黑马 2017-9-24 12:40:01
加油,老铁
回复 使用道具 举报
每天都是新开始,每天都会有不一样的事情发生,加油吧!用自己的努力去收获美好
回复 使用道具 举报
风吹路过加油
回复 使用道具 举报
加油 老铁
回复 使用道具 举报
加油吧,少年
回复 使用道具 举报

做了就会有回报 加油
回复 使用道具 举报