A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

上海黑马UI设计就业35期(20170920面授)班级隆重开班

在秋天的丝丝细雨里,迎来的我们设计学院第35期基础班开班典礼!
虽然天气已经有了一丝丝凉意,但是依旧抵挡不了我们内心的火热~
首先给我们讲话的是我们最最最最可爱的小石头——石佳霖老师
看霖哥哥这样子又白又嫩的小哥哥,你就说你们见了激不激动吧!

在我们学习初期,难免会遇到一些困难和挫折,
佳霖会特别体贴的告诉大家学习的方法,
毫不夸张的说,他真的是一期又一期学员心里的男神!
当然,这个佳霖的颜值也有着必然的联系~

那下面讲话的这位呢,是我们最最认真负责的缪哥啦~
缪哥担任的是咱们电商阶段的讲师,
缪哥带班经验非常丰富,是让学生们又爱又恨的老师哦~

你见过上海凌晨四点的太阳吗?
没见过没关系,缪哥会带领大家见识一下,给大家涨涨见识~

下面讲话的这位高颜值的小姐姐呢,是我们的助教老师香香姐啦~

香香是一个典型的江南女子,
特别特别温柔细腻,
大家都有不会的不理解的知识点,千万不要不好意思问哦~

往常最后出场的一般都是压轴的~
那接下来出场的这位就是我们设计学院的学科总监——王宾老师

宾哥跟我们大家分享了也是同在这个教室的毕业学员的故事~
大家都很激动,想要大干一场有木有!
我相信,只要在以后的学习中大家好好加油,一定会更优秀哒!
而且我们的宾哥手绘和摄影特别6哦~
在后面的课程中,有机会带咱们班的课程,一起期待吧~

铛铛铛铛,下面出场的这位小仙女是谁啊?大家认识不~

嘻嘻嘻嘻嘻,那就是我们美丽可爱、善良温柔的班导呀~
以后的学习生活中班导会一直陪伴在大家身边~
所以大家有什么事情都可以和班导沟通哒~
当然了,如果你们不听话的话,班导可是会非常严厉的呦~

接下来的时间就是咱们学员的自我介绍啦,
果然啊,我们设计师的画风就是不一样,
男生帅女生美颜值真是高的不要不要的~

看这位童鞋,她可是全班第一个,也是唯一 一个主动上来给我们自我介绍的呢~
真是勇气可嘉,棒棒哒~

接下来自我介绍的这位童鞋性格有些腼腆,
但是他提前准备好了自己的讲稿
这也是很棒棒啊,我们不打无准备之仗嘛~
不过老师还是对你有所期待,
期待你不用讲稿会有更精彩的表现哦~

最后,给大家奉上我们UI35期大家庭的大合照~

希望我们在今后的日子里,风雨同舟,一起加油,
最后高薪就业,走上人生巅峰!

~爱上海爱黑马~

8 个回复

回复 使用道具 举报