A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

Ky957

初级黑马

• 黑马币:42

© Ky957 初级黑马   /  2017-9-23 18:06  /  1092 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我自学过一段时间的算法、数据结构和C++,但是现在C++的前景让我十分迷茫,虽然是土木搬砖的,但我是真的对计算机有兴趣,听了几天的JAVA,由心的觉得C++还是好用,对于JAVA的基础部分,基本和其他语言是一致的,违心的想先学完JAVA找个工作,然后去转C++或者Linux,这样可行么?

8 个回复

同感啊 我也觉得C++不错 java太局限了
回复 使用道具 举报
zmllikezml 发表于 2017-9-26 14:36

就是开始的就业面太窄了,远不如国外环境啊//////。。。
回复 使用道具 举报
Ky957 发表于 2017-9-26 19:11
就是开始的就业面太窄了,远不如国外环境啊//////。。。

没办法 没学历 没背景 还TM没实力 选择C++就是鸡肋啊
回复 使用道具 举报
zmllikezml 发表于 2017-9-27 09:23

因为我觉得短短4个月的c++并不能积累什么
回复 使用道具 举报
zmllikezml 发表于 2017-9-27 09:23

回复 使用道具 举报
Ky957 发表于 2017-9-27 22:46

基础还是可以学到的
回复 使用道具 举报
Ky957 初级黑马 2017-9-29 21:46:10
zmllikezml 发表于 2017-9-28 09:22
基础还是可以学到的

c++没有几年的积累真不敢出去,几个月只是皮毛吧
回复 使用道具 举报
Ky957 初级黑马 2017-9-29 21:47:13
zmllikezml 发表于 2017-9-26 14:36

而且习惯了C++的思考方式,我觉得java很绕弯子
回复 使用道具 举报