A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

踩踩楼,踩踩运气
回复 使用道具 举报

依旧,物依然,又是一年;想也好,忘也罢,本是平凡;今儿好,明更好,衷心祝愿;情也真,意也切,常驻心间。祝大家春节愉快!
回复 使用道具 举报
辞旧岁,喜迎新春为迎新
立壮志,心与黑马显雄心

评分

李培根 + 252 252楼奖励

回复 使用道具 举报
武奇伟 来自手机 中级黑马 2013-2-10 07:16:27
金蛇狂舞贺新年 初一吉祥
回复 使用道具 举报
拜年了 金蛇狂舞贺新年 初一吉祥
回复 使用道具 举报
上联:风华正茂青春美  
下联:蛇岁呈欢世纪新
新年快乐!!!!!!
虽然晚了点还是要送啊!
大年初一,新年头一天。祝黑马越办越好,认识的不认识的朋友在新年里心想事成!
^^ 自己也能在新的一年实现愿望~

评分

李培根 + 8 活动贴奖励,请笑纳

回复 使用道具 举报
金蛇狂舞春添彩
紫燕翻飞柳泛青

评分

回复 使用道具 举报
黑马-周科 发表于 2013-2-9 20:28
来占一楼,蛇年事业有成,今年本命年

好吧,我也本命年。。
回复 使用道具 举报
武奇伟 来自手机 中级黑马 2013-2-10 18:02:15
本命年的加油!我也是
回复 使用道具 举报
祝福黑马在 2013芝麻开花节节高!!!

评分

回复 使用道具 举报
祝福黑马在 2013芝麻开花节节高!!!
回复 使用道具 举报
今年这么多本命年的啊,明年我本命年,嘿嘿
回复 使用道具 举报
祝大家学业有成,成功找到好工作。

评分

回复 使用道具 举报

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃一┃ ←(踩 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

评分

回复 使用道具 举报
黄玉昆 发表于 2013-2-10 18:39
今年这么多本命年的啊,明年我本命年,嘿嘿

俺也是明年本命年
回复 使用道具 举报
黑马李磊 来自手机 中级黑马 2013-2-10 19:35:54
给大家拜年了
回复 使用道具 举报
来晚啦!先给大家拜了年:新年快乐!

评分

回复 使用道具 举报
新年第一天,祝论坛上所有为梦想而努力奋斗的人都能收获一份美好,为了同一个梦想,
我们愿意付出努力和汗水,我们坚强的走下去,为自己而活。

评分

回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-2-10 19:27
俺也是明年本命年

真的啊,果然是匹黑马啊。千里马!!!
回复 使用道具 举报
好迟才看到。。。都18页了。
祝老师们和同学新年都万事如意,也祝自己事业蒸蒸日上。爱情甜蜜

然后谢谢黑马给我这个机会去学JAVA点燃了我对计算机的热情。加油,上黑马!

评分

回复 使用道具 举报